Опубликовано 26 Март, 2018 - 20:55

Приветствую всех в своём отзыве!

С приходом весны я стараюсь менять свой уход за кожей лица. Питательные крема уже не так нужны, ведь в тёплую погоду они могут уже перегружать. В ход идут увлажняющие лёгкие средства, которые могут и ухаживать за кожей, но в то же время не перенасытят её. Данный крем, о котором мы сегодня поговорим, подарила мне подруга, которая не так давно приехала с отпуска из Беларуси и привезла маленький презент.

Крем для лица Фабрика красоты Основной уход

Основная информация

Цена - примерно 100 рублей, судя по интернет-магазинам

Объём - 80 г.

Производитель - г. Минск, Беларусь

Упаковка

Туба с кремом выглядит вполне достойно, конечно нет ничего вычурного. Как я посмотрела на сайте, данный дизайн присущ всей косметике Фабрика красоты. На упаковке имеется вся необходимая информация для производителя.

Крышечка откручивается и закручивается без труда.

Состав

Для своей цены совсем не плох.

Текстура

Если честно, я сталкиваюсь с такой текстурой в первый раз. Это не крем, больше похоже на молочко по консистенции. Он довольно жидкий, поэтому при нанесении можно с лёгкостью переборщить. Впитывается просто моментально, сколько бы я его не нанесла на кожу. Лёгкость - отличительная черта данного средства.

Запах

При нанесении чувствуется тонкая нотка какой-то парфюмерной композиции. Запах крема мне напомнил аромат Pur Blanca. На коже остаётся не на долго.

Использование

Моя кожа комбинированного типа, в тёплое время года склонна к высыпаниям. Поэтому, на это время выбираю более лёгкие крема. Да, этот крем, а точнее молочко именно такое! При нанесении не возникает никаких сложностей. Он не жирнит кожу и полностью впитывается, не скатывается. С тональниками и бб, сс кремами не конфликтует. После применения кожа становится нежной и приятной на ощупь.

Обещания производителя

питание и увлажнение

Что на счёт увлажнения?

Оно присутствует, но я бы скала не на пятёрочку. Для комби и даже жирной кожи вполне будет достаточно, но вот для сухой кожи увлажнения маловато.

Что на счёт питания?

Его нет совсем. Извините, но такой крем по текстуре, в принципе не может быть питательным. Поэтому, с этим обещанием мимо.

Делая вывод, могу сказать, что данный крем очень даже хорош для своей ценовой категории. Для кожи, которая склонна к высыпаниям или жирной кожи, данный крем будет просто отличником. Ведь такая кожа тоже нуждается в увлажнении.

Была бы у нас их косметика в продаже, я бы купила такой крем для лица Фабрика Красоты.

От меня твёрдая четвёрка!

Я рекомендую крем для лица Фабрика красоты Основной уход.

Всем спасибо за внимание!

Маков Цветокрекомендует
Inc аватар
Inc
26.03.2018
Для жирной кожи, наверно, и правда подойдет, раз не питательный. А вот увлажнение и жирная кожа любит))
26.03.2018
Думаю, что сестре такой крем подойдет. Посоветую
26.03.2018
не встречала такой крем, присмотрюсь в магазинах, мне б для чувствительной кожи из такой серии подошел
26.03.2018
хороший продукт для жирной кожи ❗
26.03.2018
хороший крем судя по всему 😊
Приятный крем!
26.03.2018
Не знала раньше о такой белорусской марке) Заинтересовалась)
26.03.2018
У меня кожа жирная, мне крем точно подойдёт.
26.03.2018
Для моей кожи значит такой неплохо подойдет, у меня как раз далеко не сухая кожа. Тем более что и лето уже не за горами - нужны легкие крема. 😊
На теплое время года для комби кожи вполне неплохой вариант!
можно попробовать
На лето мне бы такой подошел 😊 приятный крем, по описанию.
27.03.2018
Я приятно удивлена, что у них вообще очень даже неплохие крема для лица. Вот реально, подкожников не вызывают и увлажняют вполне себе достойно)
27.03.2018
Согласна, для его цены неплохо, но не вау)
27.03.2018
У меня как раз-таки жирный тип кожи , она склонна к высыпаниям. Соотношение цены и качества мне нравится
27.03.2018
Для моей сухой кожи было бы маловато увлажнения. Но в целом крем хороший 😊
27.03.2018
Я пока ещё не перешла на более лёгкую косметику, кожа что-то выкидоны устраивает. На улице тепло, а она требует зимнего ухода 😞
28.03.2018
Ничего себе, за такую цену просто отличный крем, но в продаже не видела к сожалению(
01.04.2018
Моей коже вряд ли подойдет, а так классный)
Очень интересное средство ??