Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 11:01
Самый легкий способ украшения живых цветов и домашних растений. Стоимость копейки, а эмоций целый вагон ))
Достоинства
- Красивые
- Недорого
MaliSHka89рекомендует
на цветах особенно на листьях зеленых смотрятся классно 😊
С моим зрением я бы поверила, что они настоящие 😁
С моим зрением я бы поверила, что они настоящие 😁
А я такой в Фиксике купила - сын очень просил, да еще второй набор - с пчелками (один с божьими коровками, а второй с пленками). И ребенок у меня всю квартиру ими обклеил, я просто устала их отдирать со всех шкафов, обоев и тумбочек 😁 Потом у них липкая нижняя сторона уже испортилась со временем, липнуть они перестали, пришлось всех повыкидывать! Теперь сын тащит меня в Фикс за новыми пчелками и жучками 😁 Даже на кошек их лепил, и те особо не возражали, им тоже они понравились! Для дешевой цены качество у них неплохое!
Ай, какие милашные украшения! ❤️
Я такие видела в продаже в местах, где подарки запаковывают. На цветах шикарно смотрится, куплю себе несколько, тоже украшу свою домашнюю клумбу))
милое украшение))) а у нас дома нет цветочков,некуда таких коровок пока лепить...хотя может маме купить?)
Какие они хорошенькие. Видела их на Али, но пока не придумала для чего буду использовать.
Коровки эти меня всегда в неописуемый восторг приводили. Вот только сын у меня их обязательно от места прикрепления оторвет и утаит в свои владения, поэтому так и не купила. 😊
Классные коровки! Но нам пока нельзя таких держать, малыш всё в рот тащит ещё 😊
красотища! покладу в закладочки - так мило смотрятся божьи коровки на цветочках!
Ещё 29 комментариев