Я не особый любитель жевательных резинок, но употребляю их с профилактической целью для сохранения здоровья своих зубов, поэтому я частенько заказываю жвачки на iherb.com, поскольку состав у продукции Glee Gum потрясающий. На этот раз ко мне прилетела Glee Gum All Natural Gum Triple Berry, о которой и пойдёт речь.До этого у меня были
Glee Gum Sugar-Free Gum Refresh-Mint и
Glee Gum Sugar-Free Xylitol Gum Lemon-LimeДизайн: небольшая картонная коробочка яркого цвета, довольно удобная в использовании, но не очень прочная.
Количество: 16 шт.
Вкус: ягодный (клубника, малина, черника) - сладкий, даже очень сладкий, но не приторный
Подушечки: квадратной формы, тёмно вишневого цвета, размером около 1 см.
Цена: $0.93
Ссылка: Glee Gum, All Natural Gum, Triple BerryДостоинства:1. Хорошо очищает зубы после приёма пищи.
2. Освежает дыхание и дарит ощущение чистоты.
3. Предотвращает образование налёта.
4. Не прилипает и не скрипит на зубах.
5. Полезный состав.
Состав: Cane sugar, glucose, gum base (contains natural chicle), brown rice syrup, gum arabic, natural flavors (strawberry, raspberry and blueberry), black carrot and black currant juice for color, resinous glaze, beeswax and carnauba wax.
Ощущения и впечатления:Лично мне жевательная резинка Glee Gum All Natural Gum Triple Berry очень понравилась и недостатков для себя я не выявила. Претензий и нареканий абсолютно не имею, хотя для многих она окажется довольно специфической и для любителей « пожевать» абсолютно не подойдёт.
Во - первых, жуётся мало и очень быстро (около 10 максимум 15 минут).
Во – вторых, не долгоиграющий, хотя насыщенный вкус, который исчезает через 30 – 40 секунд.
В – третьих, жвачка довольно твёрдая, и меняет цвет в процессе жевания.
Итог: Я люблю жвачки Glee Gum, и заказываю регулярно. Моя оценка учетом недочётов, которые для меня абсолютно не существенны четыре балла. Но рекомендовать или нет… даже не знаю, поэтому решение о покупке жевательной резинки принимайте сами. Моё мнение такое:
* Если любите пожевать подольше, однозначно, НЕТ!!!
* Если заботитесь о здоровье зубов и заморачиваетесь по поводу состава, конечно, ДА!!!Жевательные резинки: купленные на [ссылка]1.
Glee Gum Sugar-Free Xylitol Gum Lemon-Lime2.
Glee Gum Sugar-Free Xylitol Gum Refresh-MintP.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.