Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 19:23

Привет всем)

Как и любая девушка, я за свою жизнь перепробовала на себе большое количество дезодорантов-антиперспирантов, в поисках чудо-средства, и не останавливала я свои поиски вплоть до того момента, пока не встретила на полке магазина данный экземпляр.

Вот так стильно выглядит флакончик:

Что же меня привлекло в этом дезодоранте?

во-первых аромат,он достаточно сильный,- но весьма приятный).

во-вторых,уже в процессе использования,я поняла, что он неплохо работает - да, действительно,он ограждает от неприятного запаха и частично от мокрых подмышек.

Правда если вас мучает гипергидроз,- то он вам точно не товарищ.

в-третьих,-НАКОНЕЦ моя одежда не перепачкана белыми и желтыми разводами(которые отстирать было очень проблематично).

в-четвертых,-отличная цена (в гипермаркете Магнит покупаю его где-то в районе 65-70 рублей).

в-пятых,-он экономично расходуется (мне одного флакона на весну и всё лето хватило, другие у меня обычно гораздо быстрее заканчивались).

в-шестых,не вызывает раздражений,покраснений и прочей неприятной гадости.

В общем, своим приобретением я полностью довольна, могу порекомендовать его и Вам)

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Качественный и недорогой
Mashulechkaрекомендует
14.07.2013
Мне тоже очень нравится этот дезодорант! Превосходно защищает от пота и запаха.
Я недавно приобрела ещё и твёрдый дезодорант Secret Active - тоже просто отличный! 😊
07.02.2015
Я так давно им пользовалась 😊 еще во времена моей юности, даже не помню подходили мне или нет...
18.06.2015
Вот это да, дезодорант из прошлого! И у меня когда-то был секрет!
Надо попробовать
08.06.2017
Когда я была мелкая, у мамы такой был, я тоже иногда без надобности таскала 😉
Давно не встречала такого дезика)))
27.12.2017
Я очень люблю шариковые дезики!!!
23.02.2018
Один из лучших дезиков ?