Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 14:24

год или более

Все мои три собаки едят Hill's.

Двое в силу возраста перешли на рацион Hill's для пожилых животных, а младший Чоппер, которому еще только 4 года, 2 года питается рационом для взрослых собак (с тех пор как его забрали в дом).

Что могу отметить, ни разу за долгое кормление рационами данной марки ни у одного из моих животных не было ни расстройств пищеварения, ни аллергий. Всегда все в хорошей форме, отличное состояние шерсти и насыщенный окрас, мы забыли о постоянной избыточной линьке, которая была на других кормах. Линяют строго в весну и осень.

С поедаемостью тоже все великолепно! Едят с аппетитом, наперегонки. Очень хотелось бы заострить внимание на том, что, в отличии от других кормов, порция корма Хиллс на 1 собаку не очень большая, нужно раза в 1,5 меньше, чем другого корма. На выходе тоже все в порядке. Сформированный стул небольшого объема.

Очень радует, что данный корм европейского производства, и по составу достаточно качественный, а по цене не особо отличается от импортных марок, которые производятся в России. В общем, соотношение цены и качества здесь очень приятное.

Мы все довольны! Это лучший корм, который нравится моим собакам.

Достоинства
  • Качество
  • Удобная упаковка
DaraM1909рекомендует