Крем для ног Scholl для Потрескавшейся Кожи Пяток - это крем, который дает 100% видимый и ощутимый результат за короткий промежуток времени. До недавних пор моим фаворитом был крем для ног Нутриджина "Интенсивное восстановление". Но стоило мне познакомиться с кремом Scholl, и он прочно засел в моем сердце, вытеснив предыдущего любимчика))) После активных летних прогулок с ребенком, к осени мои пяточки выглядели не самым лучшим образом (хотя за ногами ухаживаю регулярно, точнее постоянно)... На одной пятке появились небольшие трещинки, которые доставляли дискомфорт при ходьбе. Поняла, что надо бежать в аптеку за какой-нибудь мазью и срочно спасать свои пяточки. Там-то я и купила, по совету аптекаря, "Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток" от Scholl. Результат после применения был на лицо (читай на пятках))) уже через несколько дней! А спустя мясяц, пятки стали идеально ровными и гладкими. Использовала, как и рекомендовано 2 раза в день (мазать ноги по утрам меня нисколько не напрягает). Тюбика, объемом 60 мл хватает ровно на месяц. В аптеке покупала за 280 рублей. Потом обнаружила его в Магнтит Косметик, цена его около 270 руб. Но 15 числа каждого месяца там скидка на все 15%, я приноровилась покупать его в этот день по цене 230 рублей. Крем суперский! Хочу разориться и купить всю уходовую линейку этой фирмы. В общем, для себя я нашла идеальный крем для ног! Рекомендую!!!