Опубликовано 17 Январь, 2014 - 00:44

Как только компания Орифлэйм выпустила новую серию Екобюти я сначала не обратила внимание. Но почитав состав кремов заинтересовалась. Сама философия компании была создать натуральную этическую косметику, которая получила сертификаты Ecocert (минимальное количество в составе синтетических компонентов) и Vegan (не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных ).

Итак состав крема 99,8 % ингредиенты натурального происхождения и 10,96 % из которых от органического фермерства. Никаких парабенов, красителей и консервантов. Удобная упаковка с дозатором 50 мл.

Состав дневного и ночного

Ночной крем выше похвал. Хоть и запах насыщенный, но я ему это прощаю за его действие. Кожа действительно утром разглаженная, прекрасно себя чувствует. Крем очень экономичен, его надо совсем немного. Он достаточно плотный, но впитывается быстро, не оставляет жирного блеска, не скатывается. Запах специфический. Я бы не назвала его увлажняющим, скорее питательным. Не советую для сухой кожи, так как он матирует достаточно сильно. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и подошел хорошо.

Очень рекомендую кремик из этой серии, поскольку это натуральная и этическая косметика.

Еще отзыв о натуральном креме LIFTING BIO.

kazavkaрекомендует
17.01.2014
Я на этот момент серией этой пользуюсь. Как закончится, тож отзыв напишу))