Люблю хорошие гель-лаки ибо они позволяют забыть о покрытии на две-три недели. Иногда так хочется легкости, воздушного нюда, который создаст эффект ухоженных ногтей без покрытия!..Но большинство производителей делают очень плотные телесные цвета, глядя на которые думаешь о накладных ногтях, а не о естественности.
Очень люблю лаки ruNail, но их палитра не смогла мне помочь - их нюды очень плотные, камуфлируют, полностью скрывая ногтевое ложе и существенно отличаясь по цвету от натурального ногтя. Я же искала именно нюд: то есть, чтобы лак был полупрозрачным и имел нежно-розовый или светло-бежевый оттенок для сокрытия мелких недостатков ногтевой пластины.
Сама не знаю, что меня заставило обратить внимание на лак Solomeya Solagel Color С-05, но произошло это случайно, я уже не ждала чуда. Где? Смешно сказать: на Wildberries. В отзывах девочки жаловались на слабый цвет лака, называя его прозрачным. Это стало звоночком - надо проверить!
В общем, ждала его - не передать словами! И вот он, приехал:
Конечно, сразу же открыла флакон, чтобы осмотреть кисть и оценить густоту лака.
Кисть плоская, не широкая, довольно удобная (три движения - и лак на всем ногте). По густоте - довольно жидкий, как и все мои гель-лаки (не уверена, что они вообще бывают густыми, но тут уж я не в курсе).
Лак наношу в два слоя (можно и в один, он все равно даст легкий цвет) и прекрасно сглаживает все неровности ногтя. Для меня стало огроменным плюсом, что лак "смягчил" линию свободного края ногтя (у меня она очень не ровная и "загнанная"), добавил мягкости и в цвет, сохранив внешнюю естественность ногтя. В зависимости от того, как падает свет, ногти выглядят то естественно-бежевыми, то нежно-нежно розовыми (совсем слегка, но так красиво!).
Ногти через неделю после нанесения лака
Я в восторге от этого лака!) Для любительниц натуральных, нюдовых оттенков - идеальный вариант.
Pivchik_86, к сожалению, модераторы не пропустили первые фото по непонятным причинам. Сейчас, кажется, фото дополнили отзыв, - надеюсь, он будет вам полезен =)