Дети шпионов- самый интересный, самый лучший фильм, который я только видела. Моё знакомство с этим фильмом произошло ещё в детстве. Не могу выразить словами , как я была очарована. Боже, я ещё долго не могла отойти от впечатлений. Это классные переключения брата и сестры, которых вначале не все воспринимали всерьёз, но о которых впоследствии слагали легенды. Брат и сестра Кортес- воплощение храбрости и мужества. Они иногда ругаются , но когда дело заходит до совместных заданий, сплочённей брата и сестры нет. Мне очень симпатичны Кармен и Джуниор из-за их стремление добиться правды и справедливости. Они не успокоятся , пока не докажут свою правоту. Если им что-то запретят , они всё равно сделают это ,не смотря ни на что.
Их противоположностями являются Гарри и Герои. С виду крутые дети, на самом деле ведомы идеями «злобного» отца. Но на него тоже есть управа- любимая жена.
Также в данном фильме мне нравятся чудные родители с не менее чудными бабушкой и дедушкой. Они местами очень смешные , при этом их любовь к детям безгранична.
Смотрите «Детей шпионов» и наслаждайтесь. Уверена вас наполнят только положительные эмоции.