Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 03:06

Привет, читатель!

Недавно стали счастливыми обладателями ватрушки с пластиковым дном, сложно было купить, но оно того стоило.

На новогодних праздниках ходили кататься с деревянных высоких горок, 3 и 6м в высоту. Брали тюбинги на прокат, там были только с пластиковым дном. И тут у нас включился режим экономии, решили купить свои. Начали присматриваться к ватрушкам. Если дно было непластиковое, то ватрушка доезжала только до середины ледяного пути с горы, а некоторые вообще только треть проезжали. На тюбингах с пластиком, мы улетали в самый конец спуска, дальше всех, быстрее всех. Однако найти такие в магазинах было не просто.

Нашла в интернете, и то только в Москве. В России только один завод выпускает ватрушки с гнутым пластиковым дном и он в Москаве. Ну что ж, доставка есть до Омска, заказали. Брали себе и ребёнку на будущее D 90 см, жёлтая. И не пожалели!!! Цена была 2900р + 470р доставка ПЭК Москва-Омск на склад самовывозом, не курьер на дом.

Плюшка пришла замечательная, прочная, надёжная, удобная. Размер нам был самое то. Накачали камеру без проблем насосом от машины. Удобные ручки, надёжное крепление троса, донышко обтекаемое, прочное. Несколько раз катались горок высоких и просто на площадке катаю ребёнка, очень нравится. Соотношение цена/качество отличное. Покупкой довольны

Достоинства
  • Дно пластик
  • Качественно прошито
  • Цена адекватная
  • Яркая
Недостатки
  • Нет
ich_o_mрекомендует