Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 14:03

Эта была моя первая покупка средства от Payot, точно помню, посылку получила в среду вечером и сразу решила попробовать.

Прозрачная бутылочка с зелененькой водичкой, которая при нажатии на дозатор превращается в белую густую, но легчайшую пену. Мне на лицо и шею хватает 2 нажатий.

Запах волшебный, свежей травы! Кожу я в тот вечер массировала минуты 3, никак не могла остановиться, меня просто поглотил дивный запах и все эти нежные ощущения на коже, а когда смыла, поняла, что черные точки на носу, лбу и подбородке, с которыми я боролась столько лет и никак не могла получить даже малейшее преимущество, стали больше и как будто светлее. Вот же ужас! Кожу я всегда умываю дважды, такая привычка: смыла макияж, умылась дважды, потом еще лосьоном протерла. Но после второго умывания я уже никаких изменений не заметила. Конечно, расстроилась, деньги на ветер, да и уже после одного использования было видно, что средство неэкономичное. А вот в четверг вечером (после 3 использований) все черные точки исчезли. ВСЕ! Тут до меня и дошло, что они не увеличились тогда, а размягчились и разбухли, а потом он их просто вымыл.

Каждый раз после умывания такое необыкновенное ощущение чистоты! Не это "ядрено свежее", а нежное и по-настоящему чистое. Кожа дышит! И цвет лица после первого же умывания изменился, а после примерно недели и состояние кожи в целом: подкожники больше не отекали так, сама кожа стала бархатная и нежная. Вот, что значит уход!

Вот, собственно, и вся история, за последние 4 года черные точки у меня появлялись только, если мне приходило в голову попробовать что-нибудь другое, и все равно их появлялось не так много.

Достоинства
  • Действительно глубоко и эффективно очищает
  • Избавляет от черных точек
  • Очень нежное
  • Получаешь удовольствие от использования
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица и состояние кожи
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Неэкономично
  • Очень дорого
akhawooрекомендует