Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 02:59
ღღღ Самый любимый европейский бб крем)) Просто супер вещь ღღღ
bybochka2418рекомендует
А мне не понравился. Может для молодой кожи он неплох, но для возрастной (мне 37) его лучше не брать. Сушит кожу, эффект маски, рисует морщины каких вообще нет. Ужасный.
на Вас сел здорово, да и парочка получается очень бюджетной) до нас этот кремик еще не дошел, а жаль)
Люма,да наверное для возрастной кожи не подойдет, вам нужен менее плотный тональник, мне кажется))
Мне не сушит кожу, но зима еще впереди и будет возможность это проверить.
Мне не сушит кожу, но зима еще впереди и будет возможность это проверить.
wish_night ,обычно в мой город все поздно доходит или вообще не доходит))
спасибо)
спасибо)
я так понимаю надпись 29.00 на тюбике - это цена? где его можно приобрести?
P.S. - красивые стрелочки на глазах. чем рисуете?
P.S. - красивые стрелочки на глазах. чем рисуете?
Не знаю где можно у вас приобрести, я покупала в маленьком магазинчике около дома.
Спасибо, подводкой с тоненькой кисточкой, точно не помню какая именно здесь.
Спасибо, подводкой с тоненькой кисточкой, точно не помню какая именно здесь.
Да ну?а меня радует...
TITANIUM DIOXIDE, это естественная защита от солнца, канцерогенность которого доказана, он не вызывает аллергии и не раздражает кожу,присутствует во многих лекарствах и в еде,а вот аммиак который содержится в краске для волос,о которой вы недавно писали пост "Рябина" канцерогенный, так что выбрасывайте и может даже волосы обрежьте, если вы так переживаете за состав,
Как же вы, такой специалист в составе косметики и упустили такой факт аяяй:(((
Просто смешно читать такие комментарии...
Как же вы, такой специалист в составе косметики и упустили такой факт аяяй:(((
Просто смешно читать такие комментарии...
Если вас радует, то пользуйтесь на здоровье, никто ж не запрещает. Я написала свое мнение (какое уж есть) о составе, имею право..а вы как-то злобно воспринимаете комментарии, при чем тут мой отзыв о краске, аммиаке и моих волосах вообще?! Я не специалист, к сожалению, ни особый вред, ни польза TITANIUM DIOXIDE не доказаны, но если посмотреть рейтинг уровня опасности от EWG, то солнцезащитный TITANIUM DIOXIDE имеет уровень опасности 7(опасен), а обычный 3. В любом случае, с накоплением тяжелых металлов в организме перебарщивать не стоит, и лично я предпочитаю кремы с минимальным его содержанием..Как-то так, а вы можете посмеяться еще)
Вы высказали свое мнение, а я свое, тоже имею право, тем более под моим постом.
Вот именно, не специалист.
Вот именно, не специалист.
Ооо,какой эффект замечательный.
А по поводу состава скажу вот что. Я особо не замарачиваюсь,смотрю чтобы только поры не забивал крем и не вызывал образование прыщей.В городском воздухе гооооораздо больше тяжёлых металлов и прочей дряни,чем в этом креме.
а мне он не подошел. слишком плотный что ли. но я нашла ему применение: влажным спонжем замазываю круги под глазами. в этом случае есть смысл применения.