Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 02:59

Сегодня хочу поделится моей супер находкой "Dr.Sante Bb-cream "

Dr.Sante это украинская фирма, недорогая и более-менее натуральная. Производитель заявляет что продукция не тестируется на животных, это во-первых, этично, во-вторых, косметика, которая не тестируется на животных не имеет агрессивных компонентов, это также значительный плюс.

Я не возлагала на этот бб крем никаких надежд и купила только из-за того, что к нему шел в подарок тоник, который мне понравился своим составом.Цена набора 29 грн(120 руб). Тоник неплохой, но на нем указано, что он для сухой кожи и при этом стягивает мне кожу. У меня комбинированная кожа, но я себе хотела увлажняющий тоник. Был еще набор с тоником для жирной или комбинированной кожи, точно не помню.

Что обещает производитель:

"BB-крем - самый простой путь к идеальной коже, безупречно ровной и сияющей. Уникальность крема - в его комплексном действии, которого не обеспечивают обычные тональные средства. Подстраиваясь под цвет кожи, крем выравнивает ее тон и структуру, увлажняет, защищает от вредного действия ультрафиолета. При соприкосновении с кожей крем мгновенно преображает ее. Обеспечивает защиту и природную красоту кожи в течение всего дня. Антиоксидантный комплекс витаминов A и E защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза. Ваше зеркало подтвердит - Ваша кожа совершенна!"

Мое мнение:

Мне данный продукт очень нравится и подходит))) Даже мои подруги заметили красоту покрытия))И себе захотели такой же ))

мой оттенок "Натурально-бежевый"

✓ Маскировка. Маскирует он достаточно, но при этом не дает на коже ощущения маски.

✓ Стойкость. Стойкости мне хватает, жирность кожи не вызывает.

✓ Текстура. Густая, средняя плотность.

✓ Финиш. Не матовый, но и не влажный, что-то посредине, такой кремовый он. Кожа будто сияет изнутри. Мне кажется, что подойдет для кожи разных типов.

✓ 50 ml

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ETHYLHEXYL COCOATE, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYDECENE, STEARETH-21, CETEARYL ALCOHOL, STEARETH-2, TALC, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CERA ALBA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, ZINC OXIDE, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, +/-[CI 77492, CI 77491, CI 77499].

bybochka2418рекомендует
Эффект отличный!
Отличный результат! 😉
Спасибо вам 😊
07.11.2013
А мне не понравился. Может для молодой кожи он неплох, но для возрастной (мне 37) его лучше не брать. Сушит кожу, эффект маски, рисует морщины каких вообще нет. Ужасный.
07.11.2013
на Вас сел здорово, да и парочка получается очень бюджетной) до нас этот кремик еще не дошел, а жаль)
08.11.2013
Люма,да наверное для возрастной кожи не подойдет, вам нужен менее плотный тональник, мне кажется))
Мне не сушит кожу, но зима еще впереди и будет возможность это проверить.
08.11.2013
wish_night ,обычно в мой город все поздно доходит или вообще не доходит))
спасибо)
09.11.2013
я так понимаю надпись 29.00 на тюбике - это цена? где его можно приобрести?
P.S. - красивые стрелочки на глазах. чем рисуете?
12.11.2013
Не знаю где можно у вас приобрести, я покупала в маленьком магазинчике около дома.
Спасибо, подводкой с тоненькой кисточкой, точно не помню какая именно здесь.
20.11.2013
да уж Эльфа не всегда радует, диоксид титана на 3-м месте в составе!!!
20.11.2013
Да ну?а меня радует...
TITANIUM DIOXIDE, это естественная защита от солнца, канцерогенность которого доказана, он не вызывает аллергии и не раздражает кожу,присутствует во многих лекарствах и в еде,а вот аммиак который содержится в краске для волос,о которой вы недавно писали пост "Рябина" канцерогенный, так что выбрасывайте и может даже волосы обрежьте, если вы так переживаете за состав,
Как же вы, такой специалист в составе косметики и упустили такой факт аяяй:(((
Просто смешно читать такие комментарии...
22.11.2013
Если вас радует, то пользуйтесь на здоровье, никто ж не запрещает. Я написала свое мнение (какое уж есть) о составе, имею право..а вы как-то злобно воспринимаете комментарии, при чем тут мой отзыв о краске, аммиаке и моих волосах вообще?! Я не специалист, к сожалению, ни особый вред, ни польза TITANIUM DIOXIDE не доказаны, но если посмотреть рейтинг уровня опасности от EWG, то солнцезащитный TITANIUM DIOXIDE имеет уровень опасности 7(опасен), а обычный 3. В любом случае, с накоплением тяжелых металлов в организме перебарщивать не стоит, и лично я предпочитаю кремы с минимальным его содержанием..Как-то так, а вы можете посмеяться еще)
22.11.2013
Вы высказали свое мнение, а я свое, тоже имею право, тем более под моим постом.
Вот именно, не специалист.
10.03.2014
спасибо за отзыв) если найду его в продаже-куплю обязательно)
Ооо,какой эффект замечательный.
А по поводу состава скажу вот что. Я особо не замарачиваюсь,смотрю чтобы только поры не забивал крем и не вызывал образование прыщей.В городском воздухе гооооораздо больше тяжёлых металлов и прочей дряни,чем в этом креме.
07.05.2014
Китти Галор, Спасибо))
Полностью с вами согласна))
26.07.2014
Моей подруге очень нравиться и она им полностью довольна.
27.07.2014
Моим подругам тоже. Спасибо, что читаете 😉
а мне он не подошел. слишком плотный что ли. но я нашла ему применение: влажным спонжем замазываю круги под глазами. в этом случае есть смысл применения.