Ходить в кинотеатры мы с мужем очень любим, минимум пару раз в месяц ходим на интересующие нас фильмы и почти всегда выбираем кинотеатр в ТРК Аврора -Киноплекс! Почему он?
Во-первых, близко к дому, 10 минут езды, 20 минут -пешком. Удобные ,не слишком большие залы, нет давки столпотворения на входе даже при полной заполненности кинозалов. Возможность бронирования билетов на сайте с вариантами оплаты: сразу банковской картой, либо наличными при получении в кассе, причем билеты можно выкупить не позднее,чем за полчаса до сеанса, но это не причиняет неудобств.
Что внутри?
Туалеты ... вполне чистые, с мылом,зеркалами, бумажными полотенцами и сушилкой на выбор, много кабинок позволяет избежать длительных очередей, не воняет!
Кинозалы. Небольшие с удобными креслами, очень хорошим звуком и большими широкими экранами,на которых удобно смотреть и 3D и 2D. Лучше всего брать середину самого верхнего ряда красной зоны- там лучший обзор! 3D -очки в Киноплексе вполне удобные, с пластиковыми,а не резиновыми дужками, что позволяет им дольше не съезжать с носа )))
Минусы (куда ж без них)... Иногда попадаются сломанные кресла, но если вовремя обратиться к администратору, вам легко заменят место (если оно есть) на другое или полностью вернут деньги. И самый большой минус : слабая вентиляция внутри залов, из-за чего там постоянно витает отголосок затхлости, напоминающий аромат нестиранных носок перемешанный с ароматом карамельного попкорна... Не очень приятно, но через 10 минут уже не замечаешь, а вот что замечаешь,так это сухость воздуха, через полчаса просмотра начинаешь ощущать жажду , а если вы носите контактные линзы,советую взять с собой увлажняющие капли, наверняка вы воспользуетесь ими не раз!