Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 14:49

Сколько себя помню у меня были натянутые отношения почти со всеми ополаскивателями. Виной всему был шибко ядреный вкус мяты, поэтому всегда нахожусь в поиске подходящего для меня ополаскивателя.
В аптеке обратила внимание на ополаскиватель данной марки, чья продукция считается довольно качественной, взяла 2 вкуса малиновый и грейпфрут-мята. Первый показался мне через чур приторным, даже пользоваться было противно, а грейпфрутовый с мятой могу назвать находкой для всех, кто не переносит перечную мяту, вкус и свежий, не жгучий и в меру сладкий.

Помимо вкуса данный ополаскиватель обладает и другими достоинствами:
- удобная упаковка с колпачком-стаканчиком,
- неплохой состав, содержит экстракт ламинарии, аминокислоты, микроэлементы, биодоступные соединения кальция, фосфора и магния, ксилит, не содержит спирт, красители, SLS, фтор и антисептики,
- обладает ранозаживляющим эффектом, улучшает состояние десен, освежает дыхание.

Рекомендовано применять после чистки зубов, в течении 30 секунд.

Как указывает производитель, из-за высокого содержания натуральных веществ, может измениться цвет и выпасть осадок, этим обусловлен и рекомендованный период использования - в течении месяца, я с этим согласна, т.к. после он существенно становится резким по вкусу.

Но в конце не могу не добавить ложечку дёгтя, последняя купленная бутылка данного ополаскивателя мне совсем не понравилась, не знаю может производитель изменил рецептуру, потому что вкус стал намного жгучее, совсем не похож на предыдущую свеже-сладенькую водичку.

Объём - 370 мл.
Стоимость - 280 руб.

Спасибо за внимание к отзыву!

Отзывы на средства для ухода за полостью рта:
Зубные пасты:

Зубная паста LG Perioe Whitening Solution Double Action Cliden двойного действия с полирующим и отбеливающим эффектом

Зубная паста SPLAT ORGANIC

Зубная паста SPLAT Love

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Органическая витаминная для здоровья десен

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская для профилактики кариеса

Зубная паста LG Household & Health Care «Perioe Breath Cool» с фтором для профилактики кариеса

Зубная паста Himalaya herbals Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free

Ополаскиватели:
Ополаскиватель для полости рта Colgate plax Свежесть чая
Достоинства
  • Безопасный
  • Большой объем
  • Мягкий приятный вкус
  • Надолго освежает дыхание
  • Укрепляет десна и зубы
Недостатки
  • Высокая цена
Clairрекомендует
Какой хороший и рейтинг высокий 😂 +
у нас такого не встречала
грейпфрут и мята ❤️ +++
+ Флакончик милый 😊
28.02.2013
+ пользовалась таким, очень хороший ополаскиватель 😉
+ Какой приятный вкус 😊
еще не видела такой, но обязательно куплю 😊 +
28.02.2013
Замечательный ополаскиватель- нужно купить..
28.02.2013
+ коллажи красивые, никогда не пользовалась таим ополаскивателем 😊 в моем арсенале только "Лесной бальзам" был
достойный ополаскиватель, +
Ух ты!Находочка отличная!!!!+++++ 😊
10.03.2013
При случае обязательно попробую+
11.03.2013
Пастами этого производителя постоянно пользуемся, после Вашего отзыва присмотрюсь к ополаскивателям.+++