Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 14:10

Была крайне удивлена, не найдя на Айреке ни одного отзыва об этом милейшем свитере, ведь только у моего продавца его приобрели больше 4 тыс. барышень, а в хотелках он лежит почти у 17 тыс. человек.

Мой любимчик!

Итак, знакомьтесь с моим новым другом, любимчиком - свитером с мишаньками. И хоть мне уже далеко не 15 лет, но я все равно фанатею от таких вот принтов: всяких там ми-ми-мишек, котеек, сов и тому подобной чепухи. Знает хитрый китаец об этом, вот и богатеет на моих слабостях.

Свитерочек с мишками

Доставка была довольно быстрой, около 2-х недель.

Трек отслеживался на всём пути, поэтому я забрала свой свитер в день его прибытия в почтовое отделение и не пришлось ждать ещё 2 недели, пока Почта России соизволит бросить в почтовый ящик уведомление.

Ссылка рабочая [ссылка]

Предлагаемые расцветки

Свитер у продавца представлен аж в 20 расцветках. Думаю, любая мадмуазель найдёт в этом многообразии именно свой принт. Мне приглянулось два свитера: с мишками и со звёздами.

Цена

Свитер с мишанями обошелся мне в 490 рублей. Стоимость зависит от расцветки. Этот свитер (но только другой расцветки) часто попадается в горящих товарах, поэтому купить его можно ещё дешевле.

Замеры свитера (размер М)

Замеры плеча и рукава

Длина рукава 59 см

Длина плеча 12,5 см

Замеры передней и задней части

Длина передней части 53 см

Длина задней части 58 см

Как угадать с размером?

У продавца есть 3 размера: M, L, XL. На объем груди 89 см и талию 64 см я заказала размер M. Мой рост 165 см.

М-ка

Некоторые девочки при схожих со мной параметрах приобретают L-ку, но я не поклонница стиля oversize, поэтому брать на размер больше не стала.

Фотографическая сессия меня

Смотрится на мне свитер вот так:

Рукава типо 3/4
Вид сзади
Фотосессия на фоне обоев

Когда поднимаешь руки, он не очень красиво собирается вверху:

Некрасиво собирается, когда поднимаешь руки вверх
Некрасиво собирается, когда поднимаешь руки вверх

Достоинства

Девчатки, свитер реально нереально клёвый. Всем моим подружкам очень нравится этот принт с оторванными головами медведей.

Перечислю основные достоинства свитера:

1. Мягчайший, словно мой кот;
  2. Приятный к телу;
  3. Классный медвежачий принт;
  4. Теплый;
  5. Быстрая доставка;
  6. Относительно нормальное, на трезвую голову качество пошива. Не сказать, конечно, что супер-пупер, кое-где торчат ниточки
    Нитка раз!
    Нитка два!
    швы более-менее ровные
  7. И да, чуть не забыла, свитер не надо гладить. По крайней мере, я этого не делаю.

Недостатки

Теперь взгрустнём, ибо недочёты у свитера тоже есть:

1. Поскольку он из синтетической ткани (ну прям вот, что называется, галимая синтетика), то тело в нём вообще не дышит. Наверное, этот вопрос можно решить одеванием под низ маечки из х/б ткани.
  2. Из-за свитера электризуется волосы. И этот вопрос можно легко решить побрив налысо головушку.
  3. Свитер задирается, т.е. лезет вверх к моим, э-э-э... как бы покорректнее написать... титям, когда я надеваю поверх него пальто. Этот вопрос тоже легко решаем: можно просто пришить низ свитера к поясу колготок или штанов.
  4. Коротковатые рукава.
    Может, я длиннорукая?
    Длинноруким дамам (а именно так о нас наверняка думает китайский закройщик) свитер можно носить немного подтягивая рукава к локтю, ну типо это рукав 3/4.
    Свитер с медвежачье-девчачьим принтом
    Другой вариант: довязать манжетики или укороротить рученьки.

В офис этот свитер, конечно, не оденешь, зато он идеально подойдет для прогулок или просто уютных домашних посиделок. Думаю, даже на свидание в таком можно идти, это добавит девушке некоторой милоты!

Милота-то какая!

Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод: НАДО БРАТЬ! Несмотря на все недочёты этот свитер я смело рекомендую!

С вами была Настя Милославская

До новых встреч!

Подожди, подожди...... не закрывай! плюсик поставь по-братски, а? вот, теперь можно и закрыть.... Огромное тебе такое человеческое СПАСИБО!

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • +теплый
  • Качественный пошив
  • Не нужно гладить
  • Очень мягкий
  • Приятный к телу
  • Яркий интересный принт
Недостатки
  • -синтетика
  • Задирается под пальто
  • Коротковатые рукава
  • Электризуется
Nastya Kinskiрекомендует
27.10.2016
Ути, какое милашество! Хоть я уже и давно из школьного и даже студенческого возраста вышла - купила бы себе такой для домашней носки в холодное время года. Очень уж мило и мягко выглядит :)))
27.10.2016
volinianka, для дома в холодное время года вообще просто отлично подойдёт!

Любопытная Юлия, очень-очень уютный!

Bessi Huares, а я ещё со звёздами себе прикупила ?

Nokola, согласна, для дачи замечательный вариант. я ещё с ребёнком гуляю в ней, сыну нравится кофта: мягонькая и весёлая.

nastya2222, мягкая, прям плюшевая какая-то

verginmary13, а я б и на свидание в нем пошла... но мне уже поздно ?... если только с мужем ?

Burunduk-ptichka, VikkiTori сама в восторге!
такой уютный
27.10.2016
Из всех, что там есть, самая нормальная расцветка с мишками и с облаками. Возьму-ка я себе с облаками, люблю такие свитера Smile
27.10.2016
Пришить низ свитера к штанам - суровый способ 😁 я бы такую мимишность дома или на даче таскала)
очень нравится в этой кофточке - что она мягенькая Smile
Для уютных домашних посиделок
самое то!
Миленький))
😘 милота ❤️
28.10.2016
Какой милый..я тоже хочу нечто подобное дома носить на зиму 😊
28.10.2016
КОКОСовая, думаю, если Вы решитесь на покупку, то не пожалеете о ней)
насмешили)давно на него смотрю, точно теперь закажу
28.10.2016
Юльченка Мо, будем ждать Ваш отзыв на этот свитер ?
28.10.2016
Крутой и милашный свитер. Лежит у меня в корзине уже:)
29.10.2016
Miss JuN, приятных Вам покупок!
21.05.2018
Веселенький такой свитерочек. )) Хорошо смотрится.