Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 23:13

573₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!!!

Бывает такое, что нравится мне шампунь и запахом, и очищающими свойствами, и уходом, но высушивая волосы естесственным способом, то есть без фена, они иногда сильно спутываются и расчесать такие волосы весьма проблематично.

Так я познакомилась с французским продуктом: Шампунь с молочком овса KLORANE (сюда)

Купила я его в интернет-магазине Центр Здоровья Кожи.

Привлекла меня сверхмягкая формула этого шампуня.

Внешнее описание, текстура, аромат:

Объем: 200 мл, бутылочка очень интересной ретро-формы, такой аптечный вариант, с удобной крышкой;

Страна-производитель: Франция;

Текстура: перламутровый густой шампунь белого цвета:

Аромат: свежий, травяной;

Пенообразование: обильное, достаточно небольшого количества шампуня нанести на длинные волосы.

Шампунь обладает высокой переносимостью, не содержит консервантов и идеально подходит для детей, начиная с 3-х лет

подходит для всех типов волос, даже самых тонких. Для частого применения

Как известно, часто мыть волосы вредно, но, что делать, если без этого не обойтись, я и так стараюсь мыть волосы по мере загрязнения. У меня получается через день, но летом и когда использую укладочные средства: лаки, пенки, гели - их необходимо мыть ежедневно и тут бедные мои волосы, особенно, если на полочке стоит агрессивный шампунь. Да, он очищает волосы и кожу головы, но какой ценой. Через какое-то время волосы тускнеют, теряют здоровый вид и блеск, истончаются в конце концов.

По составу шампунь выглядит так:

Главным компонентом является молочко овса, которое получают естесственным путем, то есть никакой синтетики.

Шампунь благотворно повлиял на мои волосы и кожу головы:

? вернул волосам ухоженный вид, они снова блестят;

? вернул мягкость и послушность;

? не сушит, не спутывает волосы, они стали намного эластичнее, продукт способствует легкому расчесыванию;

? отлично питает кожу головы и сухие кончики;

? приятный, свежий аромат;

? по ощущениям и, глядя на расческу, поняла, что волосы укрепились.

Я часто страдала тем, что ежедневное очищение головы на утро вызывало страшный зуд кожи, но с шампунем KLORANE этого не произошло, как бы часто я его не использовала.

Я раньше никогда не пользовалась французскими шампунями, поэтому купила с удовольствием на пробу и очень рада, что он так понравился.

Достоинства
  • *большой объем
  • - Имеет приятный аромат
  • -Натурально
  • Здоровый блеск волос
  • Легкость расчесывания
  • Не спутывает волосы
Foxy Loveрекомендует
21.06.2017
Люблю их шампуни, одно время почти все перепробовала 😊
Неплохой шампунь
очень даже хорошенький)
хороший шампунь)
Хороший шампунь!
Приятный шампунь 😊
22.06.2017
Никогда не доводилось таким пользоваться, но фирма знакома. Шампунь прекрасно работает.
интересно его попробовать
достойный шампунь)
Понравился шампунь по описанию!
22.06.2017
Что-то я не обращала раньше внимания на эту марку, теперь хочу шампунь попробовать.
22.06.2017
Не знакома с таким производителем, судя по отзыву шампунь достойный.
22.06.2017
Я видела такой у нас в аптеке, надо купить будет)
22.06.2017
Очень хочу познакомиться с продуктами этой марки, но цена пока останавливает
22.06.2017
Отличный шампунь, хорошо, что на кожу головы положительно влияет) В аптеке вижу постоянно это марку, но еще не пробовала на своих волосах
22.06.2017
давно засматриваюсь на шампуни Клоран, нужно будет попробовать!
22.06.2017
Вот клоран вроде как позиционирует себя как натуральная косметика, а во всех шампунх, что я видела есть слс, причём на начальных позициях!
22.06.2017
хорош, но для тех, кто моет голову каждый день
22.06.2017
возьму на заметку, стоит купить себе такой, описание понравилось)
22.06.2017
Я бы с удовольствием такой шампунь попробовала, хороший)
22.06.2017
С удовольствием бы попробовала такой шампуньчик 😊
22.06.2017
Согласна, от каждодневной головомойки волосы итак страдают...одна надежда на хороший шампунь)))
интересный шампунь - необычный
23.06.2017
Хороший какой ❤️ мне их сухие шампуни очень нравятся)
23.06.2017
даже интересно, подойдет ли моим волосам такой шампунь)
23.06.2017
Описание понравилось. Я слышала много хороших откликов на эту марку!
23.06.2017
Какой хороший шампунь )))
если подходит деткам с 3-х лет. значит, состав натуральный и правда
Нравятся шампуни, которые не сушат волосы. Не знакома ещё с таким производителем. 😊
23.06.2017
Я бы такой попробовала с удовольствием
Надо попробывать, спасибо! 😊 😊 😊
У меня тоже зуд бывает( Хорошо что у Вас нет его от данного средства!
24.06.2017
На этот шампунь засматриваюсь уже давно, но отзывы на него такие противоречивые....вообщем, пока так и не решилась на личное знакомство.
24.06.2017
Разные отзывы на этот шампунь.
25.06.2017
Вот я как раз из тех, кому (по-хорошему) надо мыть голову каждый день..Но "переучила" на головопомывку через день)
Думаю, такой шампунь бы подошел но сомневаюсь пока немного..Ведь причины загрязнения бывают разные
25.06.2017
Сколько раз смотрела в аптеках на шампуни бренда, так и не довелось купить, но интерес еще не угас. )