Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 22:45

несколько дней

Я вышла на работу после декрета. И, конечно же, каждый рабочий день беру с собой смартфон. У меня был классный двусторонний чехол с прозрачными сторонами. Но я пару раз уронила его на плитку и он треснул. Поэтому мне пришлось заказать защитное стекло на свой смартфон Xiaomi Redmi note 8 pro, чтобы одеть бампер вместо треснувшего чехла.

Заказала я стекло по этой ссылке 25 сентября. И сегодня забрала заказ с почты. То есть доставка до Воронежа составила всего месяц. Раньше для меня это было долго, но учитывая сегодняшнюю обстановку, это нормально.

В наборе 3 защитных стекла. Стоимость 224 рубля.

Посылка прибыла в обычном почтовом пакете, в котором лежала пенопластовая защитная коробка.

Кроме стекол, каждое из которых было отдельно упаковано в мягкий чехол, в комплекте шли салфетки для использования до и после установки стекла и ещё какие-то неведомые пакетики, тоже три.

К покупке набор защитных стёкол по моей ссылке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Набор для приклеивания
  • Плотное стекло
  • Посылка доехала целая
  • Цена
Bombardir007рекомендует
Я тоже без этого не рискую носить телефон😁
Хорошее стекло, нужная вещь.
25.10.2020
Полезная вещь, однако из практики - защитные стёкла быстро трескаются сами и выглядят после этого неприглядно, вынуждая заменять.
У меня на экране Honor 9x толстая защитная плёнка, наклеенная на заводе - за полгода ни единой трещинки, хотя телефон в простом чехле-бампере и падал уже не раз!)
Нужная вещь.
25.10.2020
У меня тоже стекло, больше всего нравится когда оно полностью на весь экран. Уже наверно год со мной, ничего не лопнуло и не треснуло, а ощущения, как будто и нет никакого стекла 😊
Хорошее стекло
25.10.2020
тоже заказывала на Алике стекла..хорошо защищают
хороший отзыв