Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 17:58

Для меня такой большой теплый шарф – на самом деле абсолютный маст хэв в холодное время года. Им можно обмотать шею, его можно накинуть на голову – сразу станет тепло. Прошлой зимой я уже заказывала себе большущий шарф, я им очень довольна. Но под новую куртку серого цвета мне понадобился именно черный аксессуар, и я опять обратилась в уже проверенный магазин.

Ссылка.

Цена: 10,93$.

Доставка: около 10 дней. Курьер принес посылку домой.

Модель: шарф однотонный с параметрами 70 х 177см (по моим замерам). В составе указано:

30% акрил и 70% котон

шарф, сложенный вдвое
Качество: и визуально, и тактильно материал напоминает тонкую, мягкую шерсть, никак не синтетический акрил. Он тяжело разглаживается. Стирала я шарф руками в теплой воде, вода не окрасилась, и само изделие не деформировалось. Никаких зацепок, вытянутых ниток. Состояние идеальное.

У продавца 9 цветов на выбор. Я обязательно закажу себе еще бордовый. Я своей покупкой очень довольна. Шарф теплый, объемный, уютный. С удовольствием его рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая доставка на дом
  • Качественный
  • Насыщенный цвет
  • Объемный
  • Теплый
svetlanavasilievnaрекомендует
16.10.2017
Черный слишком скучный цвет для серой курточки. Попробуйте бордовый или синий / зеленый в зависимости от цвет глаз. Это же аксессуар, он должен быть ярким!