Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:23

У меня достаточно ремешков,но всё они тонкие,поэтому такой нестандартный ремень привлёк моё внимание сразу! Понравился необычный дизайн,материал и цвет насыщенный,да и когда увидела цену тут же понеслась к кассе 😁

Описание: Ремень женский Сentro.

Артикул: F3162А.

Размер: единый размер.

Цвет:красный.

Материал: иск.замша.

Внешний вид: Такой ремень я вижу впервые!Ремень спереди представляет из себя широкий замшевый пояс,по бокам идут два тонких ремешка,которые закручиваются вокруг талии и соединяются воедино при помощи ремешка. Такой вот пояс-ремень на талии получается.

Цвет у него не совсем красный,а скорее цвет красного вина или спелой вишни-черешни я бы сказала.Благородный и насыщенный.

Материал под замшу,приятный на ощупь.

Детали:

Теперь о небольшом минусе для меня лично: Ремень мне достаточно свободен в области талии,я бы еще одну дырку подальше проделала,для меня это не редкость и я дырку в ремешках часто сама проделываю аккуратно и подгоняют под себя,так что если у вас талия меньше 60 см,то ремешок будет слегка большим,но это поправимо 😉

Вот тут я бы дырку проделала подальше:

Где: Сentro.

Цена: Очень радует!

Я купила ремень с шикарной скидкой,по супер цене 60 рублей..и это не шутка!

Итак....Вот это приятная неожиданность....Отдираем этикетку и видим реальную цену:

Общая информация:

С чем носить: Ремень неоднозначный для меня,не совсем представляю обширные варианты,с чем же его носить?!

Я попробовала сочетать с чёрной шёлковой блузкой и юбка карандаш джинсовая(смотрите фото на мне),еще думаю хорошо будет с однотонным платьем,больше других вариантов пока не вижу....Если есть интересные варианты,с чем вы видите этот ремень ,буду рада почитать ваши комментарии и идеи сочетания 😊

Ремень хоть достаточно сложного дизайна и не подо всё подойдет,но как интересный аксессуар и элемент в гардеробе ,да еще и за такую нереальную цену я советую к покупке!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Насыщенный цвет
  • Оригинальный
  • Приятный на ощупь
КОКОСоваярекомендует
09.10.2014
Мне понравился тоже бы купила.
09.10.2014
очень классный! давно ищу такой)
09.10.2014
😊 Я бы черный взяла ))такой даже не знаю с чем сочетать ))
09.10.2014
😊 Я бы черный взяла ))такой даже не знаю с чем сочетать ))
09.10.2014
Очень интересный и необычный!)
09.10.2014
У меня есть нечто подобное только не в замшевом, а в кошенном варианте. Очень нравится :
09.10.2014
Да за такую цену, грех не взять. Удачная покупка.
Какой интересный, хорошо смотрится ❤️
09.10.2014
Красивый ремень)надо мне тоже наведаться в центро, давно там не была)
09.10.2014
Даже не знаю подо что и как его носить 😊
забавный ремешок, стильный.
09.10.2014
К нему бы сумочку в цвет...Будет очень стильно!
09.10.2014
я сначала подумала, что он как бандаж штоль. ан-нет! Не встречала таких дизайнов даже 👻
Я бы тоже мимо не прошла 😊
цвет - просто бомба! Вам повезло с такой скидкой урвали !!)))))
крутой, тоже такой хочу)
классный ремень ❤️
Такой красивый ремешок и всего за 60 рублей - чудесно! ❤️
И хорошо,что материал искусственный,а стало быть этичный 😉
10.10.2014
Мне понравился) подобные пояса часто сочетают с верхней одеждой: пальто и шубки в основном 😉
Также неплохо будет с черным платьем–трубой 😊
10.10.2014
Интересный ремешок, но цвет обязывает к определённым образам.
10.10.2014
Такой и с платьем можно носить, и с пальто, и с рубашками! 😊
10.10.2014
Если бы не мои 70 кг, я бы тоже такое носила, да я и носила такое в молодости...
10.10.2014
интересная модель ремня. цена удачная.
10.10.2014
Действительно очень необычный ремень. У меня даже нет такой одежды, под что его носить
интересный такой.
10.10.2014
неплохой ремешок ! думаю за такую цену многие бы схватили ))
10.10.2014
Симпатичный, у меня есть типа такого! Вообще, я люблю аксессуары в Сентро покупать! Там можно приобрести что-то достойное 😉
Отлично смотрится) Я бы тоже такои хотела 😊
10.10.2014
Прикольный дизайн. 😊 Интересно, к пальто подойдет?
10.10.2014
очень интересный ремень, первый раз такой вижу.
10.10.2014
Очень модный пояс, не встречала такие в центро 😂
10.10.2014
elena1976 вполне,у него ремешок длинный,думаю с чёрным пальто однотонным к примеру будет красивый контраст цвета:черное и тёмно- красное сочетание удачное)

ДЕВУШКИ,всем спасибо за внимание к отзыву! 😉 😊 😘
11.10.2014
Для тонкой талии просто суперски смотрится!
11.10.2014
Я такой ищу!!!!! Все, бегу в центро! Я бы его одевала поверх длинного платья в пол! Такой цвет отлично подошел бы к черному, серому, зеленому, коричневому 😉
классный ремешок)
Суперски - особенно с этой юбочкой 😊
12.10.2014
какой классный, а как давно Вы его купили? а то может пора бежать в центро
12.10.2014
Goksana нет покупала я его недавно,но он был последний там,думаю в Москве такой точно найти можно,я живу не в Москве,в другом городе 😁
12.10.2014
спасибо, завтра же забегу, спасибо за отзыв)
12.10.2014
тоже пойду в центро за таким, очень классный! носить - с удлиненными блузками, платьями.
Ещё 3 комментария