Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:23
Самый Необычный и Неоднозначный Ремень в моей коллекции…а вы такой видели?!+внутри фото ремня в подробностях и ремень на мне
Достоинства
- Интересный дизайн
- Насыщенный цвет
- Оригинальный
- Приятный на ощупь
КОКОСоваярекомендует
У меня есть нечто подобное только не в замшевом, а в кошенном варианте. Очень нравится :
я сначала подумала, что он как бандаж штоль. ан-нет! Не встречала таких дизайнов даже 👻
Такой красивый ремешок и всего за 60 рублей - чудесно! ❤️
И хорошо,что материал искусственный,а стало быть этичный 😉
И хорошо,что материал искусственный,а стало быть этичный 😉
Мне понравился) подобные пояса часто сочетают с верхней одеждой: пальто и шубки в основном 😉
Также неплохо будет с черным платьем–трубой 😊
Также неплохо будет с черным платьем–трубой 😊
Если бы не мои 70 кг, я бы тоже такое носила, да я и носила такое в молодости...
Действительно очень необычный ремень. У меня даже нет такой одежды, под что его носить
Симпатичный, у меня есть типа такого! Вообще, я люблю аксессуары в Сентро покупать! Там можно приобрести что-то достойное 😉
elena1976 вполне,у него ремешок длинный,думаю с чёрным пальто однотонным к примеру будет красивый контраст цвета:черное и тёмно- красное сочетание удачное)
ДЕВУШКИ,всем спасибо за внимание к отзыву! 😉 😊 😘
ДЕВУШКИ,всем спасибо за внимание к отзыву! 😉 😊 😘
Я такой ищу!!!!! Все, бегу в центро! Я бы его одевала поверх длинного платья в пол! Такой цвет отлично подошел бы к черному, серому, зеленому, коричневому 😉
Goksana нет покупала я его недавно,но он был последний там,думаю в Москве такой точно найти можно,я живу не в Москве,в другом городе 😁
тоже пойду в центро за таким, очень классный! носить - с удлиненными блузками, платьями.
Ещё 3 комментария