Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 10:11

Здравствуйте, друзья. Привезли мне в подарок из Амстердама лосьон для тела с ароматом пачулей, лаванды и ванили, так что прошу любить и жаловать.

Объем. 50 мл.

Внешний вид. Мне кажется, что упаковка больше подойдет ягодному джему, а не косметическому продукту. Герой не только хранится в стеклянной банке с жестяной крышкой, а еще и имеет сбоку защиту как настоящая баночка с вареньем.

Сделан лосьон в государстве Израиль.

Применение. Начну с аромата, который можно охарактеризовать только словом "потрясающий". Это переход горького аромата пачули в сладкую неприторную ваниль. Радует, что запах долго сохраняется на руках, а иногда и на постельном белье, если я наношу крем на руки на ночь.

Текстура у лосьона очень густая. Это как жирные-жирные сливки или глина. Когда добываешь продукт из баночки, то он с неохотой покидает родной дом.

При нанесении продукта проблем нет, несмотря на густую консистенцию. Имейте в виду, что ванилефобы будут скорее всего недовольны, если при них увлажняться таким лосьоном.

Этот продукт использую из-за привязавшейся сухости рук. Пока ни один кремик для рук или масочка не помогли устранить это дело, так что лосьон от марки SABON не стал исключением. Для меня это просто хорошая увлажнялка, не решающая серьезные проблемы.

К покупке лосьон рекомендую, так как продукт очень достойный.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Экономно расходуется
Ловисарекомендует
Представляю себе этот аромат ❤️
Он и правда шикарный ))
Красивый отзыв 😊
16.03.2019
Спасибо. ))
02.12.2018
огоо, где бы достать такой))))
02.12.2018
Интересный лосьон. Мне бы понравился.
03.12.2018
я привыкла, что лосьоны жидкие, а этот похож на крем - необычно
03.12.2018
Достойный лосьон. Люблю запах ванили.
04.12.2018
Запах ванильки просто чудесен?
04.12.2018
Какой интересный лосьон
13.12.2018
Как заманчиво Вы его описали! ❤️
16.12.2018
Очень стильное оформление, беру на заметку!
16.03.2019
Желаю всем удачных лосьонов!
26.04.2019
Доброе утро. Спасибо за такой подробный чудесный отзыв. Лаванда в сочетании с пачули действительно нереально завораживает. А по поводу ваших ручек могу порекомендовать два очень действенных средства. Мне когда-то их по рекомендовала косметологии и действительно сухость ушла. 1) это крем ,, рукавички,, производства России. На белом тюбике изображены красные рукавички как у деда мороза. Я им
активно пользовалась в то время когда его ещё выпускали в алюминиевом тубе. Сейчас он в пластике и почему-то его больше нет в аптеках. Изредка когда удается случайно где-то его перехватить , то с удовольствием пользуясь. 2) это обыкновенное масло абрикосовой косточки из аптеки в тёмном стекле.
Каждый вечер наносить либо крем либо масло , делать лёгкий массаж от коньчиков пальцев до запястья и укутать руки в хб полотенце либо косметические варежки, подержать 10-15 минут в тепле и вытереть излишки крема насухо.
30.04.2019
Спасибо большое, обязательно попробую абрикосовое масло для смягчения кожи рук. 😊