Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 14:34
Самый невкусный хлеб, который я пробовала
Достоинства
- Легко применять
Недостатки
- Пресный вкус
Marit Johansenне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Дело вкуса исключительно. Хлеб у вас вышел высокий в объеме, с красивым мякишем.
Разрывы на темном хлебе - из-за ржаной муки, это скорее показатель качества, значит муку ржаную туда положили, а не незнамо что.
Разрывы на темном хлебе - из-за ржаной муки, это скорее показатель качества, значит муку ржаную туда положили, а не незнамо что.
Дело вкуса исключительно. Хлеб у вас вышел высокий в объеме, с красивым мякишем.
Разрывы на темном хлебе - из-за ржаной муки, это скорее показатель качества, значит муку ржаную туда положили, а не незнамо что.
Разрывы на темном хлебе - из-за ржаной муки, это скорее показатель качества, значит муку ржаную туда положили, а не незнамо что.
Смотрите также