Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 13:27

  • Опыт использования:
    один раз

Из всех категорий тортов я больше всего предпочитаю песочные, затем вафельные и в меньшей мере бисквитные. Но бисквитные торты, которые медовики я люблю даже больше, чем песочные. И, конечно, бисквитный медовик, да ещё карамельный, от кондитерской фабрики "Амарас" не прошёл мимо моего внимания.

Это 500-граммовый тортик в дешёвой пластиковой упаковке, которая с трудом открывалась. Впоследствии каждое открывание приводило к постепенному разрушению коробки.

Изготовлен торт по ТУ. Начинаем вчитываться в состав и приходиться констатировать, что он далёк от идеального.

Тут тебе и пальмовое масло, и куча всяких других ЕЕЕ, консервантов, регуляторов, окислителей и красителей.

В коробке вот такой симпатичный на вид тортик с узорами на покрытии из карамели или, скорее, варёной сгущенки.

На вкус хуже медовика я не встречал. Ну может быть только Шоколадный торт Кондитерская Прохорова Тот самый Брауни, хоть он и не медовик. Состоит он из суховатых и жёстких, не пропитанных кремом коржей. Вкус мёда не чувствуется совсем, а есть только привкус варёной сгущёнки, которая входит, судя по описанию, в состав. Доесть мы его так и не смогли. Даже после тренировок, когда залетает всё! Огорчили меня подмосковные армянские производители. Не могу порекомендовать этот продукт. Увы!

Достоинства
  • Их нет...разве что цена
Недостатки
  • Весь торт - минус
JktuHне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также