Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 20:24

Доброго времени суток, мой любимый читатель ☺😊

Сегодня у нас на обзоре самый нежный и любимый как ваш молодой человек, гель для душа от Dicora Urban Fit

🖇Описание производителя:

Гель для душа бережно очищает кожный покров, даря длительное ощущение свежести и комфорта. Он обладает нейтральным pH, не провоцируя появление шелушения и чувства стянутости. Формула косметического продукта обогащена цитрусовыми экстрактами – природным источником витамина С, который замедляет синтез меланина, осветляет гиперпигментацию, борется с потерей тонуса и защищает эпидермис от неблагоприятного влияния свободных радикалов, в то время как экстракт персика оказывает увлажняющее и успокаивающее воздействие.

🖇Бренд:

Dicora Urban Fit

🖇Серия:

Витамин С, Цитрус и Персик

🖇Объем: 400 мл.

🖇Стоимость: от 250 рублей

🖇Где купить: Озон, Вайлдберис, Золотое Яблоко, Пятерочка и др.

Своего любимца я купила в Золотом Яблоке и на тот момент он стоил в пределах 280р

🖇Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Sodium Ascorbby! Phosphate, Parfum, Linalool, Limonene, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Propanediol.

🖇Органолептические свойства продукта:

Аромат:

Парфюмерная композиция включает в себя несколько ноток : верхние, средние, база.

Верхние ноты : Апельсин , Асаи, Грепфрукт
Средние : Персик, Мята , Жеруха Лекарственная,
База : Малина, Сандал, Ваниль

Базовые нотки на коже ощущаются в течение нескольких часов

Текстура:

• Приятный на ощупь
  • Кремовая густая консистенция
  • Большое образование пены даже от одной капельки!!!
  • Пена :

Цвет:

• однородный молочный цвет
  • Отсутствуют вкрапления и абразивные частицы

🖇Оформление:

сочное и лаконичное оформление продукта, именно это первоначально притянуло мой взгляд 😍😍

А также большой объём продукта

🌚на лицевой стороне мы можем видеть:

🌚на обратной стороне мы можем видеть:

Колпачок:

выполнен в виде крышки-дозатора из плотного белого пластика

• Крепко закрепляет баночки с гелем
  • Не даёт протечь, можно спокойно класть в чемодан и не обматывать его километрами плёнки

Достоинства:

• высокое пенообразование
  • Приятный аромат цитруса и персика
  • Имеется витамины в составе, А именно витамин С
  • Не сушит кожу
  • Не вызывает аллергии и раздражений
  • Не оставляет после себя жирной плёнки на коже

Рекомендую!

Всём хорошего дня 😍

Если вам понравился отзыв, прошу его оценить лайком ❤

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Объем
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Шикарный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла)
Tatyana Zavadskayaрекомендует
10.02.2022