Сложно отказать себе в седьмом хайлайтере, когда у него такой очаровательный дизайн.
Стик для контуринга и хайлайтер BT21 x VT Cosmetics
И тебе уже абсолютно безразлично будет он хорошим или плохим, потому что твой мозг буквально вопит в истерике «МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО КУПИТЬ!».
? Окей, мы это купили...
Хайлайтер BT21 x VT Cosmetics мы, с моим вопящим мозгом, купили в одном из корейских интернет магазинов (ссылочку можно посмотреть сверху) за 8 000 корейских вон или 440 российских рублей.
? Модификации:
Стик выпускается в четырех вариациях:
Хайлайтер;
Розовый справа на верхнем фото.
Стик для контурирования;
Желтый слева на верхнем фото.
Праймер;
Корректор для глаз.
Я приобрела стик для контурирования и хайлайтер, но большой интерес у меня вызвал и корректор для глаз, потому что он КРАСНЫЙ 😊 Теория его применения заключается в том, что при нанесении на круги под глазами, которые, как правило, голубого или фиолетового оттенков, красноватый подтон дает персиковый финиш и глаза выглядят здоровыми. Очень интересное средство, но не рискнула его брать. Если кто-то пользовался чем-то похожим, поделитесь опытом, буду очень благодарна 😊
? Упаковка:
Стик поставлялся в картонной коробочке, которая улетела сразу же в мусорное ведро, но, нужно отдать должное, она была довольно симпатичной.
Хайлайтер BT21 x VT Cosmetics
Внутри нее была туба с крышкой из плотного пластика. На ней изображен зайчик Cooky — один из персонажей BT21, которого нарисовал участник группы BTS по имени Чонгук. Кстати, подробную историю о том, что такие VT Cosmetics, BTS, BT21 и Line Friends я рассказывала здесь.
? Применение:
Это перламутровое светло-розовое кремовое средство без запаха объемом 9,5 грамм.
Хайлайтер BT21 x VT Cosmetics
Оттенок относится к холодной гамме и хорошо смотрится даже на лицах с ярко выраженным розовым подтоном.
Хайлайтер BT21 x VT Cosmetics
Распределяется равномерно, но имеет очень подвижный пудровый финиш. Хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи и отлично маскирует поры, но его видно на лице. Если же делать очень тщательную растушевку, то он пропадает с лица, будто бы вы его и не наносили. На фотографии средство нанесено на матирующую базу от Missha.
? Мнение:
Я пользуюсь стиком уже около полугода. В среднем я использую его раз в неделю, и при такой частоте применения я не израсходовала и половины тубы, но по этому показателю можно и понять, что оно не вошло в коллекцию любимчиков, и вот почему...
Все с ним хорошо — демократичная цена, небольшой расход, красивый тон, но это кремовое средство на моей жирной коже (не экстремально жирной, но все же) остается подвижным все время. То есть я могу нанести хайлайтер, выждать 10-15 минут, а после провести пальцем по лицу и стереть его одним махом от случайного прикосновения.
Но еще чаще происходит так, что моя кожа сама его съедает через 2-3 часа после нанесения, поэтому приходится постоянно контролировать его наличие и перемещения по коже — это, конечно, большой минус к стойкости, но, возможно, на сухой коже он будет вести себя лучше.
Надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен. Читайте и другие мои отзывы на IRecommend о бренде VT Cosmetics: