Сегодня хочу рассказать об очаровательном жакетике на молнии из неопрена с ушками кролика, который влюбил в себя с первого взгляда и заставлял умиляться всех бабушек округи, когда мы с дочкой выходили на прогулку. Однако, любимым он не стал и я скоро расскажу, почему....
Размер: на удивление. на размер или даже 2 больше, чем указанная у продавца размерная сетка. То есть 2Т (24М) отлично подходит на 3-летнего ребенка.
И если быть точным, мы носили его с 2 до 4 лет благодаря тому, что жакетик довольно широкий и рукавчики можно подгибать на нужную длину или разогнуть совсем.
Детская кофта с ушками алиэкспресс отзывы
(На этом фото дочери 2 года, на остальных - 4 года).
Упаковка:
Кофта с ушками зайчика Алиэкспресс
Тут ничего особенного - целлофан и серый транспортировочный пакет.
--- Кофта из неопрена на молнии Алиэкспресс. Ожидание и реальность ---
Кофта практически такая же, как на фото продавца. Постараюсь подробней рассказать обо всех нюансах.
Вид спереди:
Детская кофта Алиэкспресс Ожидание и реальность
Я выбрала серый жакетик и розовой отделкой и внутрянкой.
Можно выбрать и противоположный вариант: розовый жакетик с серыми ушками и внутрянкой. Молния в обоих случаях розовая.
Визуально жакет такой же как спереди, так и сзади.
Куртка на молнии из неопрена Алиэкспресс
Ушки абсолютно идентичные как по размеру, так и по пошиву, (со специальными закрепками):
Ожидание и реальность кофта с ушками для девочки
Молния нежно-розовая, прошита так же, как на фото продавца:
Ожидание и реальность AliExpress
Баска на жакете пришита не со складками, как на фото у продавца, а просто присборена:
Ожидание и реальность алиэкспресс
И этот нюанс я бы даже выделила, как положительные корректировки вещи.
Дело в том, что неопрен - очень толстая и жесткая ткань, а потому складки не закладывались бы до низу баски, а сразу стремились распуститься, а значит, топорщились бы некрасиво в стороны.
Посмотрите, какая толщина материала:
Детские вещи Алиэкспресс отзывы
Рукава полной длины + подгиб:
Теплая кофта на молнии Алиэкспресс отзывы
По всей длине рукава шов только с одной стороны, поэтому подгибать рукав можно в любом месте или совсем разогнуть. Закрепки швом на подгибе нет.
Жакет из неопрена Алиэкспресс отзывы
Внутри жакетик не имеет подклада:
Детская кофта Алиэкспресс отзывы
Все швы выполнены оверлогом. Они ровные и аккуратные, по пошиву вообще никаких претензий:
Куртка из неопрена Алиэкспресс отзывы
В целом жакетик с кроличьими ушками - сплошная милота и няшество.
Детская кофта с ушками на капюшоне AliExpress
Так почему же он не пришелся по душе?
Дело в том, что швы оказались очень толстыми и колючими.
Жакет причинял некоторый дискомфорт ребенку и поэтому дочка каждый раз предпочитала одеть что-то другое, нежели эту очаровательную с виду вещицу.
Детские вещи Aliexpress отзывы
Жакет с ушками дочь желала одевать только в холодную погоду вместо куртки (поверх толстой кофты, которая не позволяла колючкам задевать нежную кожу ребенка).
Детская кофта с ушками на капюшоне Алиэкспресс
Несмотря на невероятно очаровательный вид жакета, отличный покрой и аккуратный пошив, низкую стоимость и возможность носить в течение нескольких лет я не буду его рекомендовать из-за дискомфорта, который вещь приносит ребенку.
Прекрасно понимаю вашу дочку) купила себе маску из неопрена, красивая, а ношу - колет по всем швам((( и если взрослый терпеть не будет, уж ребенок и подавно 😂
Как по мне - эта "ткань" совсем не дышит! У меня водолазный костюм из этой ткани, только толще и прочнее 😁 Поэтому этот жакет хорош как тёплый плащ при дожде. Если нет - то просто ми-ми-ми, не более ...