Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 18:26

Если вы не хотите переплачивать за название фирмы Baby Carrier (американский вариант в России 5000 тыс руб, китайский около 900), то обратите внимание на этот вариант рюкзака. Сначала купили китайский эрго Baby Carrier (мой отзыв). Потом для знакомых заказали вот этот вариант подешевле. Отличия:

1. Цена. Данный рюкзак на сайте можно найти по цене 400-500 рублей.

2. Нет фирменной нашивки и фирменных надписей на застежках. Фирменная нашивка пришита на китайском варианте не очень аккуратно и мы свою отпороли. Надписи на черных застежках особо не видны, поэтому получается не принципиально.

3. Ткань. И там и там хлопок, но в более дорогом варианте она более жесткая и первое время (а это было лето) малышка натирала голые ножки. В этой простой версии ткань плотная, но более мягкая, может не так презентабельно выглядит, но зато для кожи ребенка приятнее. Что летом, что зимой в помещении и в том и другом малыш, особенно когда спит - потеет. Это видимо от тепла мамочки. Так что сказать, что на это влияют расцветки нельзя.

4. Нет фирменной коробки, рюкзак приходит хорошо упакованным в пакете.

Вот пожалуй и все отличия. Поэтому я считаю, что для самых экономных и практичных - это идеальный вариант.

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобно
Недостатки
  • Маленький карман для капюшона
gelarinkaрекомендует
08.04.2014
Тоже выбираю между этими двумя рюкзачками, так какой все таки лучше? Какой вы посоветуете?
08.04.2014
Оба рюкзака одинаковые, разница в тканях и цене.Мы пользуемся и тем, и другим (одним муж, одним я). Ребёнку везде уже комфортно, нам годик. Сейчас на алиэкспресс появились ещё с вентиляцией на спине, в жаркое лето будет удобно, мне кажется.