Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 08:58
Самый оригинальный способ скушать яичко ^_^ Подставочка от Fissman - это сплошная няшность!
Достоинства
- Качественная
- Милая
- Недорогая
- Стильная
Kapituрекомендует
Я тоже долго искала хорошие подставки для яиц. Хотела как на твоём превью - фиолетовую. Надо сделать дочке сюрприз.
Классная, тоже хочу!) а ответ продавцов: - "Эээ... Нет, у нас нет" я часто слышала, когда искала подставки под чайные пакетики 😁
Мне почему-то вспомнились Бременские музыканты и король (или кто он там был) с такой подставкой в руке 😂 Вернула мне детство с утра!
Красота неописуемая. Подставочка выглядит безумно классно, особенно с пасхальными цветными яичками
А ведь действительно милота, моему сынуле бы точно понравилось. Хотя он и без подставки вареные яйца уминает 😐
ЮрТанка, а в моём детстве была подставочка в виде кувшинки на листике)) И ещё какие-то с мордашками)
NevestaChakky, правильно, порадуй мужа 😊
Dudls, я когда заказывала, думала, что будет именно фиолетовая)) Но после заказа мне перезвонила менеджер и уточнила расцветку) Так как кружка от Фисмарт у нас зелёная, то и цыпу решила взять зелёную 😁
HelloDolly, да, такое у нас тоже сложно найти)
fimmi, да, мой малыш ест как король 😁 а я его личный бременский музыкант в это время, лишь бы только ел)))
Ирина Фадеенкова, это надо, чтоб в моём городе сначала Ашан появился 😁 Нет его у нас, а подставок не найти даже в специализированных магазинах посуды, проверено 😕
Albinaka, повезло) Мой капризуля ещё тот, может одним молоком питаться 😩
Kassandra-abiss, farforovaya_kukla, Annypsss, Ojadore88, спасибо за добрые комментарии! 😊
NevestaChakky, правильно, порадуй мужа 😊
HelloDolly, да, такое у нас тоже сложно найти)
Albinaka, повезло) Мой капризуля ещё тот, может одним молоком питаться 😩
Очень милая подставка! Мой сын совсем не хочет есть яйца, может с такой подставкой будет проще его уговорить 😊
И я бы не назвала её дорогой, всего 380 рублейНу и не дешевая 😞 но, смотрится красиво, не спорю 😊
Какое удобное приспособление, особенно для деток, мне кажется 😊
Фотографии просто волшебные ❤️
Фотографии просто волшебные ❤️
Исполнение очень симпатичное у подставки и с такой будет в удовольствие кушать яйца любой ребенок, да и для взрослых всегда пригодится.
мне такая очень даже нужна подставка, я люблю яйца всмятку, использую рюмку для их еды))
Какая милота ❤️ Даже не задумывалась раньше о покупке такой вещицы. Да и в магазинах они как-то не встречаются. Теперь тоже хочу 😊
Очень красивая подставка! 😊 Такую и не подарить не стыдно и без дела она точно валяться не будет 😊
Какая же она красивенькая, я не особо люблю яйца, но тут уж как не съесть с такой то подачей 😂
Такая мимммишная ❤️ мы не пользуемся подставками для яиц, сейчас думаю :может зря?))
Ещё 1 комментарий