Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 08:58

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

В нашей семье подставка под варёное яичко такая же важная вещь как для других сковородка. Потому как без жареного мы точно обойдёмся, а вот яичко всмятку мой малыш кушать просто так не согласится. И вот однажды ночью нашу подставочку бессовестно разбил кот (видимо играл ею в какую-то кошачью игру вроде хоккея на столе). Трагедия!!! Нужно срочно искать замену.

Но почему-то магазины моего города не завозят этот предмет посуды. В каждом на вопрос о подставке для яичка я получала ответ - "Эээ... Нет, у нас нет".

Я почти отчаялась! Но хорошо, что вовремя вспомнила про интернет-магазин Fismart, в прошлом году я делала там заказ и точно видела в его ассортименте подставки.

И всего через 2 дня!!!! курьер привёз мне столько долгожданное сокровище:

Подставка для яйца Fissman
Не просто подставка для яйца, а подставка для яйца с крышкой, да ещё и крышка - в виде цыплёнка! Для кого-то это может оказаться просто пасхальным сувениром, для нас же теперь - это обожаемая вещь почти ежедневного использования.

Подставка для яйца Fissman
И я бы не назвала её дорогой, всего 380 рублей, вот ссылочка. Зная Фисмарт и их частые распродажи, всегда есть шанс получить подставку ещё дешевле, но я просто не могла ждать.

Если вспомнить все наши прошлые подставки для яичек, эта - самая красивая, стильная и на удивление изящная:

Подставка для яйца Fissman
Подставка и крышечка выполнены из разных материалов:

керамика, силикон

Думаю, не нужно объяснять, какая часть из чего сделана)

Подставка для яйца Fissman
Кажется, что яичко гораздо вкуснее, когда лежит в такой прелестной подставке!

Подставка для яйца Fissman
Ну а ребёнок счастлив вдвойне, это ж цыплёнок приносит ему яичко! Так мило ^_^

Если вы или ваш малыш тоже любите завтракать яичками, то присмотритесь к этой подставке - она классная, няшная и недорогая. Такую сложно найти! По этой ссылке подставка продаётся в разных цветовых решениях, сразу выбрать нельзя, но после оформления заказа оператор из магазина связывается и уточняет предпочтения по цвету)) Рекомендую!

Подставка для яйца Fissman
Пользуясь случаем, хочу рассказать ещё о нескольких классных и полезных штучках от Fissman, которые мы ежедневно используем почти год:

~ Яйцеварка

~ Сахарница

~ Кружка с заварничком

Достоинства
  • Качественная
  • Милая
  • Недорогая
  • Стильная
Kapituрекомендует
19.04.2017
С такой сервировкой яичко кажется вкуснее, это правда! Очень миленькая подставочка! 😊
Эти подставочки есть в разных цветах почти в любом ТЦ! Рядом с Ашанами точно есть их магазины)))
19.04.2017
сразу воспоминания из детства- я кушала яичко тоже из подставки в виде петушка
Милашество!
У меня муж всмятку яйца любит, надо ему купить!
19.04.2017
Я тоже долго искала хорошие подставки для яиц. Хотела как на твоём превью - фиолетовую. Надо сделать дочке сюрприз.
19.04.2017
Классная, тоже хочу!) а ответ продавцов: - "Эээ... Нет, у нас нет" я часто слышала, когда искала подставки под чайные пакетики 😁
19.04.2017
Я просто обожаю всякие красивые штучки для украшения дома и кухни ❤️
19.04.2017
Мне почему-то вспомнились Бременские музыканты и король (или кто он там был) с такой подставкой в руке 😂 Вернула мне детство с утра!
19.04.2017
Красота неописуемая. Подставочка выглядит безумно классно, особенно с пасхальными цветными яичками
19.04.2017
очень стильно и празднично выглядит
19.04.2017
А ведь действительно милота, моему сынуле бы точно понравилось. Хотя он и без подставки вареные яйца уминает 😐
19.04.2017
ЮрТанка, а в моём детстве была подставочка в виде кувшинки на листике)) И ещё какие-то с мордашками)

NevestaChakky, правильно, порадуй мужа 😊

Dudls, я когда заказывала, думала, что будет именно фиолетовая)) Но после заказа мне перезвонила менеджер и уточнила расцветку) Так как кружка от Фисмарт у нас зелёная, то и цыпу решила взять зелёную 😁

HelloDolly, да, такое у нас тоже сложно найти)

fimmi, да, мой малыш ест как король 😁 а я его личный бременский музыкант в это время, лишь бы только ел)))

Ирина Фадеенкова, это надо, чтоб в моём городе сначала Ашан появился 😁 Нет его у нас, а подставок не найти даже в специализированных магазинах посуды, проверено 😕

Albinaka, повезло) Мой капризуля ещё тот, может одним молоком питаться 😩

Kassandra-abiss, farforovaya_kukla, Annypsss, Ojadore88, спасибо за добрые комментарии! 😊
19.04.2017
Очень милая подставка! Мой сын совсем не хочет есть яйца, может с такой подставкой будет проще его уговорить 😊
И я бы не назвала её дорогой, всего 380 рублей
Ну и не дешевая 😞 но, смотрится красиво, не спорю 😊
Очаровательная подставочка! ❤️
19.04.2017
Милота, тоже хочу такую штучку 😊
19.04.2017
Ой класс, какая прелесть. Выглядит очень красиво.
Какое удобное приспособление, особенно для деток, мне кажется 😊
Фотографии просто волшебные ❤️
19.04.2017
Исполнение очень симпатичное у подставки и с такой будет в удовольствие кушать яйца любой ребенок, да и для взрослых всегда пригодится.
Какое интересное приспособление ❤️
классная штучка!
Какая милая)
стильная вещь)))
19.04.2017
Какая красота ❤️ никогда не видела ничего подобного!
И правда няшность!
19.04.2017
Часто ем яйца на завтрак. Пора мне сделать процедуру более веселой и приятной 😁
Ой, какая прелесть! 😂 ❤️
милота какая
19.04.2017
Какая красота)) да, деткам из таких подставочек кушать намного приятнее))
19.04.2017
мне такая очень даже нужна подставка, я люблю яйца всмятку, использую рюмку для их еды))
19.04.2017
Какая милота ❤️ Даже не задумывалась раньше о покупке такой вещицы. Да и в магазинах они как-то не встречаются. Теперь тоже хочу 😊
19.04.2017
Давно хочу купить подобную!
19.04.2017
Очень красивая подставка! 😊 Такую и не подарить не стыдно и без дела она точно валяться не будет 😊
19.04.2017
Какая же она красивенькая, я не особо люблю яйца, но тут уж как не съесть с такой то подачей 😂
Какая прелесть! 😊
19.04.2017
Такая мимммишная ❤️ мы не пользуемся подставками для яиц, сейчас думаю :может зря?))
Мне сразу мультик Бременские музыканты вспомнился 😁
20.04.2017
Ну прямо королевский завтрак!
Очень няшная штучка и правда ❤️
Какая милая вещица))
21.04.2017