Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 11:20

один раз
    22 руб (Доброцен)

Начну с того, что сырки я не то чтобы совсем не люблю, но в ежедневный мой рацион они не входят. Бывает, что я покупаю их с определённым постоянством, а могу и месяцами не вспоминать вообще о существовании такого продукта.

Сейчас первый случай – уже пару недель завтракаю различными сырками, и почти каждый день начинаю с нового сырка, так как появилось много новинок с тех пор, когда они последний раз были мне интересны. О некоторых особо удачных неиспробованных мной ранее экземплярах я уже написала отзывы, и вот настала очередь тех сырков, которые трудно назвать не то что вкусными, а хотя бы съедобными.
В числе моих недавних покупок был сырок творожный "Фрау Му" с ванилью. Сразу скажу, что он оказался одним из самых отвратительных сырков, которые я когда-либо пробовала. Больше того, я даже не смогла его доесть и выкинула, хотя у меня нет привычки выкидывать еду, если она не испорчена, но этот сырок был настолько гадким, что я не удержалась. Сам бренд "Фрау Му" мне мало знаком. Если я правильно помню, то покупала от них молоко пару раз и на этом всё. Упаковка тут, так сказать, классическая, то есть нет модной нынче дополнительной картонной коробки, основная цель которой заключается в предостережении повреждений при доставке товара в магазины. Надо отметить, что это тот случай, когда она особо и не нужна – выглядел сырок просто отлично, даже ни одной трещинки на глазури не было.Дизайн в целом простенький. Частью текста производителю пришлось буквально пожертвовать, он напечатан на сгибах и, разумеется, не читабелен, по крайней мере до покупки и разворачивания упаковки. Главное, что состав и срок годности нормально уместились на боковых гранях, ибо это самая существенная информация для покупателей.

Глазурь тут кондитерская, со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Но надо отметить, что она очень мягкая, да и слой сам по себе небольшой, так что съесть её можно без особого негатива. Больше того, оказалось что глазурь в этом сырке – лучший элемент, а вот начинка просто отвратительная. Словами не описать насколько она невкусная, просто абсолютно несъедобная - дико сладкое химозное месиво с периодически попадающимися на зубы комочками. Сомневаюсь, что творог вообще там замешан.

Ни в коем случае не стану рекомендовать приобретать этот творожный сырок, это просто деньги на ветер. Мне попадались сырки даже с заменителем молочного жира, которые и то были более съедобными, чем это. Если Вы читаете этот отзыв уже после покупки, мне искренне Вас жаль, ибо я сама на этом попалась, совершив эту покупку спонтанно.

Недостатки
  • Это вообще нельзя есть
bucketofkittensне рекомендует