Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 10:05

270 руб

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня я хочу рассказать про бальзам для губ от французской фирмы Cosmia lip care moisturizing. Безусловно, в моей косметичке бальзам для губ занимает очень важное место, потому что кожа губ у меня чувствительная и сухая.

Общая информация

Масса - 4,8 г

Производитель - Германия

Состав

RICINUS COMMUNIS, SEED OIL, CERA ALBA, PARAFFINUM LIQUIDUM, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PETROLATUM,

PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, COPERNICIA CERIFERA CERA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, AROMA, TOCORHERYL ACETATE, GLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, TRIBEHENIN, PANTHENOL, SORBITAN ISOSTEARATE, AQUA, LACTIC ACID, PANTOLACTONE, PALMITOYL TRIPEPTIDE—1, BHT

Дизайн упаковки достаточно стандартный, очень схож с бальзамами от Nivea.

По текстуре этот бальзам напоминает больше парафин с добавлением воска, очень плотный, не тает на губах, а ложится пленочкой, подходит для достаточно обветренных губ, так как создаёт защитный слой. Расход средства небольшой, бальзама хватает на несколько месяцев, что является несомненным преимуществом. По сравнению с другими бальзамами Cosmia lip care moisturizing неплохой, хотя Nivea, Carmex объективно лучше.

В заключение хочу сказать, что в целом бальзам Cosmia lip care moisturizing мне понравился и я могу его посоветовать тем, кто страдает от обветривания губ.

Надеюсь, была Вам полезна)

Достоинства
  • Хорошо помогает при сухости губ
Недостатки
  • Слишком плотная текстура
rocancortрекомендует