В студенческие годы я завтракала чем попало: яичницей, гречкой, кружечкой кофе... Мой гастрит с такими завтраками полностью вышел из-под контроля! Потому несколько лет назад я перешла на здоровые завтраки - сначала на полноценную овсяную кашу, затем на заваренные кипятком хлопья 5 злаков. Гранолу я хотела попробовать давно, и вот я стала обладательницей ягодный гранолы Royal Forest.
Место покупки: Royal Forest [ссылка], [ссылка на продукт]
Цена: 750 рублей
Вес: 350 г.
Производитель: Россия
Гранола упакована в объемный бумажный пакет с прозрачной вставкой.
Витаминный взрыв, яркий вкус и озорная хрустящая текстура – это все фруктово-ягодная гранола! Правильное питание становится не только полезным, но и вкусным!
Пакет герметичный, в верхней части есть зип-лок застежка, чтобы внутрь не попадала влага и хлопья не отсырели.
Состав гранолы очень богатый. Она состоит только из натуральных ингредиентов:
Состав: хлопья пшеничные, хлопья овсяные, хлопья ржаные, виноградный пекмез, вода, сушеные яблоки, брусника сублимированная, клубника сублимированная, черная смородина сублимированная, ягоды годжи.
Срок хранения: 9 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Питательный состав: углеводы - 69,4 г, белки - 9 г, жиры - 2,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 342 Ккал.
Как видите, калорийность тоже невысокая, так что гранола идеальна для тех, кто сидит на диете.
Благодаря составу гранола обладает рядом полезных свойств.
Польза
Полезный питательный завтрак
Богата витамином С
Источник необходимых аминокислот
Улучшает пищеварение
Профилактика кишечных расстройств
Положительно влияет на работу нервной системы
Не содержит сахара, консервантов и усилителей вкуса
Идеальное вкусовое сочетание
Вот уж точно удивительный микс из лучших ингредиентов!
Мы объединили полезные злаки, сочные ягоды и сладкий виноградный пекмез чтобы получить уникальный продукт питания, заботящийся о вашей фигуре и здоровье.
Изучая гранолу на сайте, я обратила внимание, что ее можно не только самостоятельно употреблять, но и добавлять в кашу. Именно так я ее и ем.
Способ употребления: Залейте необходимое количество гранолы молоком или добавьте 1-2 столовые ложки в кашу или йогурт.
Вкус у гранолы необычный. Кусочки сублимированных ягод очень капризны - если они недостаточно долго запаривались, они напоминают поролон. Потому держу их в хлопьях с кипятком минимум 15 минут. Лучше 20, тогда ягоды больше похожи на натуральные.
Раньше я добавляла в хлопья 5 злаков кусочки банана, теперь - гранолу. И мне очень нравится такой питательный витаминный завтрак!