Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 11:14

Можете меня поздравить, это мой 100-ый отзыв 😊

--------------- История моего заказа, или как я ждала посылку целый год --------------

ГОД назад я решила рискнуть и заказать себе копию палетки Naked Basics от Urban Dacay. Продавец мне её отправил быстро, но она всё никак не могла прийти... К сожалению, я забыла про счётчик дней и право на спор у меня пропало. Получилось так, что якобы я эту посылку получила. Я как-то подзабила на эти тени и только спустя пол года меня осенило, почему бы не написать продавцу, что товар я так и не получила? Написала. К счастью, продавец оказался хорошим и выслал мне эту палетку снова. Но, к сожалению, она тоже шла пол года...Но всё-таки пришла!

В итоге первая посылка шла 346 дней и так и не дошла. Посылка не отслеживалась.

Вторую посылку продавец отправил 25.08 и шла она 167 дней....И каким-то образом она шла через Таллин (Эстония)...Чудеса))) Посылка отслеживалась только до Москвы.

Путешествие 2-ой посылки:

Кстати, на сайте почему-то написано ТаЛин (город в Армении), а на самой посылке была наклейка, где написано Tallinn, Estonia.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно, перейдём к содержимому посылки, а точнее к самим теням.

Продавец хорошо всё упаковал в пузатенький пакетик, так что ничего не разбилось.

Внешний вид:

• Тени были упакованы в бумажную коробочку, так же как и оригинал.

• Информация на коробочке скопирована тоже от оригинала:

• В коробочке естественно лежали сами тени:

• Размер коробки под тени:

12*6,7см

• Размер футляра с тенями:

10,5*5,5см

Футляр сделан из пластика, но не из дешевого. Приятно лежит в руке, тяжеловатенький.

• Внутри упаковки есть зеркало.

Это не пластик, а действительно зеркало, с хорошей видимостью. Лицо не искажает, всё отражается очень хорошо.

Ну а теперь давайте перейдём к самим цветам.

• Всего в палетке 5 нюдовых оттенков и 1 тёмный.

• Рассмотрим поближе:

Левая часть:

Правая часть:

Вспышка:

• Рассмотрим каждый оттенок по отдельности:

• Первая тройка:

Этот оттенок с шиммером (единственный блестючий оттенок в палетке). Можно использовать как хайлайтер.

Оттенок, похожий на предыдущий, но чуть бежевее. Используется для всего века.

Этот оттенок нежно-персиковый. Так же подойдёт для всего века.

• Вторая тройка:

Это абсолютно нюдовый оттенок, еле заметный на коже. Его можно использовать как и на всё веко, так и немного затемнить уголок или складку.

Этот оттенок коричневатый, отлично подойдёт для затемнения складки века.

Ну и последний, самый тёмный оттенок. Отлично подойдёт для контура, стрелок.

• Перенесла все оттенки на руку БЕЗ базы:

Видно, что пигментация очень слабая. Цвета едва переносятся на кожу, особенно светлые оттенки.

• С базой:

Стало довольно-таки лучше. Хочу сразу же вам сказать, что специальной базы под тени пока что у меня нет. Но я знаю хороший лайфах - базу под тени можно заменить:

1) пудрой (если жирная кожа век);

2) гигиенической помадой/бальзамом для губ (если сухая кожа век);

3) жирненьким консилером/тональником (так же, если сухая кожа);

4) Плотный крем.

-------------------------------------------------------------------------------

Ну а теперь я хочу вам показать свой макияж:

-------------------------------------------------------------------------------

-------------------1 вариант.--------------------

Без базы.

1. На всё веко нанесла оттенок FOXY:

1(1)

(На фото по серединке левый глаз с тенью, правый - голенький)

2. Под бровь нанесла оттенок с шиммером - VENUS:

2(1)

3. Нанесла оттенок Naked 2 в складку века:

3(1)

4. Нанесла оттенок crove вдоль роста ресниц:

4(1)

Получилось всё очень блекло и почти не заметно.

-----------2 вариант.------------

Здесь я повторила вариант №1, но с базой. Вместо базы использовала крем.

1.На всё веко нанесла оттенок FOXY:

1(2)

2. Под бровь нанесла оттенок с шиммером - VENUS:

2(2)

3. Нанесла оттенок Naked 2 в складку века:

3(2)

4. Нанесла оттенок crove вдоль роста ресниц:

4(2)

С данным вариантом тени перенеслись на веко чуточку ярче, особенно оттенок crove.

--------------3 вариант.----------------

3. Нанесла оттенок VENUS в уголок глаза:

3(3)

Накрашенный глаз/не накрашенный:

4(3)

Разницы почти что никакой..........Как будто на всё веко нанесли только один оттенок....

--------------4 вариант:--------------

База - крем.

До:

1(4)

1. На всё подвижное веко нанесла NAKED2:

2(4)

2. В складку нанесла оттенок FAINT:

3(4)

И тут тоже всё печально...............

--------------Все варианты в целом:---------------

Вы видите какую-то разницу? Я - НЕТ! Разве что на одном фото (2) видно стрелочку........

------------------------------------------------------------------

На следующий день я решила попробовать использовать вместо базы бальзам для губ, так как именно на это, заменяющее базу средство, в интернете много положительных отзывов.

И вот что получилось:

4 (5)

Результат:

Накрашенный/ не накрашенный:

5 (5)

Осталось дополнить реснички тушью и готово)

С такой "базой" намного лучше, так как она липкая и лучше притягивает к себе пигмент теней. Но на такой базе стойкость меньше, из-за жирности. Я знаю, что надо купить себе нормальную базу, и я это обязательно сделаю! Просто тенями я не пользовалась вообще, и для начала я и решила заказать эту нюдовую палетку. Поэтому и макияжи у меня очень простые и, возможно, не правильные. Но не обессудьте, все вы когда-то начинали 😊

И вот что стало с тенями после манипуляций:

Видно, что они немного сыпятся, если к ним много притрагиваться ну а как по-другому то в макияже?:-D

--------------------------------------------------

Мой вывод:

• По оформлению всё выполнено довольно-таки не плохо.
  • Оттенки все очень красивые и естественные. Для дневного макияжа палетка подойдёт очень хорошо.
  • Тени немного осыпаются с кисти и в палетке.
  • Для этих теней обязательно нужна база. Без неё никакого макияжа не получится.

Заказывать эту палетку действительно не стоит. Лучше посмотрите что-нибудь в нормальном магазине. Пусть это будет и не очень дорогое, но качество по-любому будет лучше. Тем более у нас есть любимый айрек, с ним можно не прогадать в выборе палетки и не только 😊

Всем спасибо за внимание! Удачного дня 😊

--------------------------------------------------------

Если вам так же, как и мне нравится заказывать товары с Китая, то заглядывайте в мой огроменный отзыв об интернет-площадке Aliexpress, где собраны все покупки с этого супер сайта! Там постоянное обновление! Более 55 товаров с отзывами на каждый из них!

---------------------------------------------------------

Sweety_Sueне рекомендует
16.02.2016
Всегда смотрела на эту палетку, теперь точно не закажу. Можно купить подобные тени и у нас
16.02.2016
Показательный отзыв, палетка ни о чем, на руке пигментация видна, а на глазах будто ничего и нет. Спасибо, что уберегли меня от заказа)))
Спасибо за отзыв, буду продолжать мечтать об оригинале 😊
16.02.2016
Полезнейший юбилейный отзыв! На глазах я тени не увидела, пигментация не велика, может на базу их поплотнее.
16.02.2016
Совсем слабые, лучше вообще без макияжа, чем с ними возиться - время тратить...
16.02.2016
Castlevania это точно((( и ждать не нужно. Пошел да купил. А тут целый год продажа и зря.

Sashulka31 не за что 😊

ОляКузнецова и я тоже 😂

LadySpring да в каком только количестве не наносила((всё плохо((

momJulia да уж))) или другие купить 😊
16.02.2016
Китайцы в своем репертуаре))
Ms M. 😂 обычно мне попадались хорошие товары. Но не в этот раз(
18.02.2016
Жаль, но до Урбан Дикей им далековато 😞
01.03.2016
e-NOTik им даже до рубироуз далеко 😂