Вот у нас имеется такой вот сырок весом 100 грамм.Цена у него5 гривень.Для плавленного сыра это очень даже нормальная цена.
Открываем вот так...
Очень приятная и нежная консистенция и отличный внешний вид!
Именно СЫРНЫЙ ВКУС,сырок хорош.
А вот к составу у меня большие вопросы к производителю...
Вот фото
Вот посмотрите что мы имеем в названии сырка.Название подразумевает под собой что сырок произведён из сыра гауда,а у нас его в составе всего 10%!!!
Почему вообще сыров в плавленном сырке всего 48%???А не 80 например??Это же сырок всё же!
В остальном состав хороший,как и у всех плавленых сырков.
ВЫВОД:
СЫРОК ВКУСНЫЙ!НО СНЯЛА ЗВЕЗДУ ЗА МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО НАТУРАЛЬНОГО СЫРА В СОСТАВЕ!
А теперь внимание!Зачем я покупала сырок если не для бутербродов?
Для приготовления САМОГО ПРОСТОГО И ВКУСНОГО СЫРНОГО СУПА 😊
В двух литрах воды сварим с лавром листом и душистым перцем три крупных и нарезанных кубиками картошки,можно четыре средних.Естественно картошку посолим.
Зажарка
По-пассировав с минуту на подсолнечном масле одну крупную луковицу предварительно её тонко нарезав добавляем в нашу зажарку 3-4 охотничьи сосиски нарезанные кольцами.Жарим всё ещё минуту и добавляем крупную натёртую на тёрке морковку.Всё дожариваем до золотистой корочки.
Далее добавляем зажарку в нашу картошку и два нарезанных кубиками плавленных сырочка(сырки любые можно брать,какие вы любите).
Варим три минутки до растворения сыра.
Подаем на стол обильно заправив зеленью.
Приятного аппетита!!
Не менее вкусный плавленный сыр "Шостка"