Опубликовано 8 Январь, 2019 - 09:53

Добрый день!

Я очень редко наслаждаюсь гелями для душа, мне кажется что их максимальная задача - это приятно пахнуть и очищать, все 😊 И придумывать что - то сверху уже не имеет смысла 😊

Но порой бывает, что и аромат как - то в душу западает и хочется советовать всем, вот такие продукты запоминаются особенно!

Описание от производителя:

Содержит натуральный отвар череды. Это растение широко применяется в народной и официальной медицине в качестве мягкого, успокаивающего кожу антисептика с противоаллергическими свойствами. Подходит для проблемной и чувствительной кожи, склонной к раздражению и покраснению. Способствует быстрому заживлению ран. Эфирное масло герани успокаивает чувствительную кожу. Помогает восстановлению после ожогов или обморожений.

Всю продукцию марки "Краснополянская косметика" можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на продукт тут.

Стоимость за объем в 250 мл - 410 руб.

Упаковка просто очаровательная:

Консистенция жидкая, но пусть Вас это не смущает - гель отлично пенится и на одно применение его необходимо совсем немного!

Аромат божественный, это действительно череда с таким умиротворяющим звучанием, что хочется заменить на него свою пену для ванн 😊

Знаете, бывает такой неприятный даже немного горький аромат у натуральных продуктов с травами, а тут это действительно нежный и сбалансированный аромат отвара, который не "бъет" в нос и не вызывает желания отвернуться!

Пенится просто отлично, расход получается действительно экономичным. Пена получается мягкая и такая упругая.

Кожа после душа мягкая, не могу сказать что можно отказаться от крема для тела "после", но у меня некоторые участки тела сами по себе сухие, что даже после супер - питающего продукта для душа рука тянется к крему 😊 Для меня главное чтобы после использования не было чувства стянутости или дискомфорта, и этот гель соответствует всем этим критериям!

Так же есть ощущение "чистоты", перемываться еще раз не возникает желание 😊

Я некоторое время еще чувствую аромат на теле после принятия душа, но если между нами - мне хочется чтобы он задержался подольше 😊 Настолько он мне понравился!

Как человека с чувствительной кожей, у которого бывают аллергенные реакции меня очень волновал этот момент, все таки в составе указаны натуральные ингредиенты и это может покраснения или раздражение на коже, но все прошло отлично, правда все таки советую более осторожно относится к натуральной косметике обладателя чувствительной кожи!

Что мне понравилось в этом геле:

1. Аромат, он просто волшебный

2. Экономичный расход

3. Комфортный и приятный в использовании

Недостатков для себя не вижу вообще, гель мне очень понравился, а особенно его аромат 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
08.01.2019
обожаю запах череды) представляю какой у него аромат ❤️
мне бы гель с чередой точно понравился
Замечательный гель! 😊
Думаю мне бы понравилось
Отличное описание, сразу хочется попробовать!
Оформление очень красивое!
Люблю череду, я бы такой гель попробовала
08.01.2019
Люблю такие травяные ароматы в средствах для ухода 😉
08.01.2019
Травы вообще хорошо для кожи, она без всяких масел становится гладкой.
08.01.2019
Судя по всему крутой гель 😉
08.01.2019
интересный наверное аромат у геля
Люблю ароматные гелики)) ммм
08.01.2019
У меня череда ассоциируюется с детскими купаниями. Пока не соскучилась по запаху ?
Классный 😊
Пенится просто отлично
Для натурального геля - отличный показатель )))) Ибо они очень часто практически не пенятся, расход конский. А тут прямо приятная находка 😊
По описанию хорош!
череда - это аромат детства 😊 , интересно попробовать этот гель
08.01.2019
Упаковка была просто изумительная)
Хочу попробовать ❤️
08.01.2019
С удовольствием попробовала бы такое приятное средство.
необычный аромат))
08.01.2019
Согласна, у некоторых средств с травами бывает такой горьковатый аромат...
А тут все божественно, судя по писанию 😊
А я к этому бренду теперь с опаской отношусь.
Дезодоранты отличнейшие, покупаю часто. А вот гель для умывания с овсянкой просто ужас!
Всю кожу высушил за один раз, с последствиями пару дней пришлось бороться..
Прекрасные свойства - есть за что похвалить 😇
08.01.2019
Аромат череды ❤️ Наверное, так здорово! Я бы с удовольствием попробовала этот гель для душа. Надо будет заглянуть на сайт, вдруг еще что-то заинтересует 😊
не знакома пока с косметикой этой марки
08.01.2019
Ароматы моё всё, интересно было бы попробовать такой гель?
08.01.2019
Нам с ребенком бы понравился)
09.01.2019
Люблю такие расслабляющие ароматы)
Приятный гель
09.01.2019
Очень люблю их пузатые бутылочки)
09.01.2019
Такой объем маленький, а расход экономичный-точно выгодная покупка.
09.01.2019
Еще не знакома с этой продукцией, но гель по описанию мне нравится))
Чудный гель.
09.01.2019
приятный гель, люблю запах череды
09.01.2019
Раньше в детстве меня в череде постоянно купали)
Думаю, мне б запах понравился, к тому же вызвал бы ностальгию 😇
11.01.2019
надо тоже такой купить