Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 16:54

Добрый день.

Сегодня я поделюсь с Вами отзывом о карандаше для глаз Nyx Epic Wear liner stick в белом оттенке. Это мой любимый карандаш, так как я очень люблю креативные макияжи и начинаю я их рисовать всегда белым карандашом. Это мой маст хэв, моя палочка выручалочка, которую я всегда беру с собой!

А теперь о карандаше:

Он отлично рисует на теле и лице оставляя насыщенный, яркий цвет. У карандаша Nyx Epic wear liner stick отличная стойкость, после нанесения он высыхает и смыть его можно только с помощью мицелярной воды.

Им можно рисовать тонкие линии, прокрашивать внутреннюю слизистую глаз, рисовать стрелки, оттенять формы, использовать его в качестве базы на веки, перед нанесением теней!

Карандаши Epic Wear liner stick имеют большую палитру оттенков для создания самых креативных макияжей! В планах докупить яркие оттенки - желтый, зеленый, голубой!

Цена карандаша от 400 руб.

Подводя итоги можно сказать, что это мой самый любимый карандаш от Nyx (а их у меня много, разных брендов), он имеет отличную стойкость и пигментацию, мягкость в нанесении, удобство в использовании!

Достоинства
  • Яркие цвета, стойкие, отлично пигментированы
Недостатки
  • Нет
julia.oneрекомендует
Добрый день! Спасибо, что доверяете свой макияж бренду NYX Professional Makeup. В качестве дополнения рекомендуем обратить внимание на глиттер Metallic Glitter и специальный праймер для нанесения блесток Glitter Primer. Глиттер имеет рассыпчатый формат для удобного дозирования и гигиеничного применения. А праймер для блесток обеспечит невероятную стойкость Вашего макияжа. Наносите тонким слоем легким аппликативным движением на чистую кожу или цветную подложку, а затем подушечками пальцем или аппликатором - необходимое количество глиттера. Приятного шоппинга.