Это самый ужаснейший брасматик который я только встречала на своём пути. Это самая убогая и ужасная покупка в разделе косметики в моей жизни. Вот уж накипело у меня и напишу о наболевшем.
Ну начну с того, что я пользуюсь только белорусской косметикой, той туши которую я постоянно покупаю не было, решила поэкспериментировать на свою голову.
Купила в обычном косметическом магазине, заплатила за него более 200 рублей, продавщица посоветовала, мол обалденно красит реснички, так нахваливала. Ага!!! Как - же!!! Я теперь понимаю, что слушать никого нельзя.
В общем так:
- флакончик ну оооочень не удобный (толстенный);
- кисточка аналогично флакончику, чушь полная, не удобство сплошное, нет подкручивающего эффекта, ворс не длинный;
- сама эта субстанция, а по - другому её не назвать "тушь" вроде - бы как есть, ну а вроде бы её как бы и нет. Водишь кисточкой вверх и вниз, тушь ощущается, жирненько там внутри, а вот когда вынимаешь кисточку она полусухая и нанести на ресницы не реально;
- тушь хоть по 10 слоёв на ресницы наноси результат будет один как с первого раза, то есть как вообще не накрашена;
- пробовала разводить (разбавлять) не помогло.
Ну и как - бы я 1 раз накрасилась, промучилась, сходила на работу, а после работы купила новый брасматик за 185 рублей мой любимый белорусский...
Из плюсов - мне понравился только цвет флакончика, он салатовый.
--- моему возмущению нет придела! ---
Да, многие наверное подумают, а чем ты смотрела когда покупала, ну пока не начнёшь красить не всегда понятно что да как.
Советую ли я покупать данный товар? Да нет, конечно!!! Увидите в продаже, бегите не оглядывайтесь.