Купила я этот телефон уже как два года назад, нормально проработал он только полгода. Потом я не смогла подключится к вайфай. Отнесли по гарантии. Там мне поменяли "пол телефона", вернули, вроде все норм. Потом через пару месяцев у меня телефон перестал заряжаться, мог на зарядке простоять всю ночь и зарядить только на 30%. Яркость телефона тоже прыгала. Отнесли опять по гарантии. По возвращению, в ремонте было отказано, потому что у них все нормально оказалось. Они просто сбросили настройки. Телефон действительно заряжал нормально пару недель, потом началось то же самое. Садится батарея быстро а заряжается ужасно медленно. Но это опять же выборочно, вот появится восклицательный знак на значке батареи и делай что хочешь чтобы зарядится. Дальше-интереснее. Я не могу сделать фото без зарядного устройства. Вот будет у меня тех же 30% зарядки, открою камеру, нажму на значок фото и сразу уже 0% зарядки и телефон выключается. Но и это на удачу, может одно фото сделать, а второе-нет. Включить телефон после этого я могу только заряжая его, когда включится, будет показывать тех же 30% что и до фото. В общем живем мы с моим телефоном весело, как я до сих пор его терплю, я не знаю. Самое интересное что я покупала именно для того что бы посидеть в интернете, поделать фото. Техники HTC фирмы у меня никогда не было, это первый опыт и он получился неудачным. Может это просто мне так "повезло". Но связываться в дальнейшем с этой фирмой я точно не буду.