Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 22:19

________________________ Всем добрый вечер! _________________________

Сегодня хочу поделиться о самом вкусном чае в моей чайной истории: это Рождественский чай от Whittard. Признаюсь, заварные чаи я беру реже пакетированных: лень возиться с заваркой, но после этого Рождества я, наверное, пересмотрю свои взгляды на "вкусный чай" 😊

Итак,

Чай Whittard Christmas tea

Вот такую огромную коробку чая я получила в подарок на Рождество. Сама банка очень красивая, стильная, добротная, качественная, плотно закрывается на застежку: однозначно пригодится в хозяйстве для хранения продуктов (такие продаются в магазине, да недешево!)

Информация от производителя:

• черный чай среднелистовой - 90,6%
  • сушеная цедра апельсина - 3,6%
  • сушеная гвоздика - 2%
  • ароматизатор, идентичный натуральному (зачем??)
  • лепестки сафлора красильного - 0,7%
  • сушенные кусочки ванили - 0,4%

Все составляющие можно запросто обнаружить в банке, и чай в нашем случае - это чай, а не дорожная чайная пыль!

А теперь - ВОСТОРГ!

Вы пробовали чай с гвоздикой? Я нет, и до этого времени ассоциировала гвоздику только с букетом для мужчин и одеколоном от комаров! Оказывается, сочетания чая и гвоздики - это МЕГАВСУСНО! В составе, как мы видим, есть и другие составляющие: апельсин, ваниль, но именно гвоздика придает чаю просто невероятный аромат и вкус! Комната, где заваривается чай наполняется тонким, терпким и элегантным запахом: его чувствуют все!

Одна ложечка заваривается достаточно быстро: 5-6 минут! Признаться, растягиваю удовольствие, у очень нравится, очень вкусно (кофе просто затерялось до опустошения коробки)

Вот какой чай пьют в Англии, и он, по-достоинству, стал моим любимым чаем, вкус которого я я буду вспоминать еще очень долго!

Рекомендую всем! Попробуйте, и вы будете приятно удивлены чудесами,

которые творит гвоздика!

Чудесный чай, чудесное Рождество!

•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Ronetрекомендует
17.02.2016
Я бы попробовала, очень люблю чай.
17.02.2016
а я его можно найти в магазине?
17.02.2016
ped_dumka, в нашем любимом Сильпо видела такой, только не в банке, а в коробке 😉
Хм, всегда знала, что в Украинских магазинах интереснее чем в наших. У вас и фанта клубничная на год раньше появилась.