Опубликовано 13 Январь, 2014 - 11:20

Доброго времени суток, дорогие читательницы и писательницы Айрекомменда!

Набор Сладкий мандарин

Предновогодняя суета всегда выматывает. Я очень люблю дарить подарки. И выбирать их люблю. Но есть в моей жизни две привередливые женщины, которым угодить не так-то легко. Это моя мама и моя же свекровь). И выбор подарков им у меня всегда вызывает бурю эмоций, не всегда положительных. Бороздя в очередной раз просторы интернета, я наткнулась на рекламу финской косметики Dermosil. Я про нее ни разу до этого не слышала. Перешла по ссылке, посмотрела, почитала… вроде ничего так. И подарки выбрались довольно быстро, причем и маме, и папе, и свекрови, и крестной мужа, решила порадовать и себя любимую и заказала для себя набор – гель для душа и спрей для тела мандариновые (обожаю мандаришки!!!!).

В этом отзыве хочу рассказать только про гель для душа из этого набора, так как от геля я в восторге, а вот спрей мне не понравился совсем, и совмещать два полярно разных мнения в одном было бы не правильно.

Цена набора: 400 руб.

Отдельно гель для душа я не нашла, к сожалению(

Объем : 250 мл.

Первое, что хочется отметить в этом геле – запах!!! Он изумителен. Нежный и приятный, но не сказала бы, что ярко выраженный мандарин. Скорее в нем есть уловимые нотки мандарина. Но все равно он обалденный. Это первый гель, ради которого я готова принимать душ по несколько раз в день.

Сам же по себе гель как гель. Ничего в нем выдающегося нет. Консистенция немного густовата. Цвет прозрачный оранжевый. Расходуется экономично. Чтобы намылиться всей, нужно совсем немного налить на мочалку. Пенится хорошо. Кожу мне не сушит. Пена, как мне кажется, немного кремообразна что ли… Очень мягкая и плотная.

Еще раз о запахе))) После душа он остается на коже. Держится довольно долго. Помывшись им в первый раз на ночь, муж уткнулся мне в шею и сказал «Ты так вкусно пахнешь»,а я промолчала… Так как была занята – уткнувшись в свою руку, тоже нюхала себя))))

Вот информация с сайта производителя:

Подарочный набор «Сладкий Мандарин» — это освежающий дуэт продуктов с ароматом самых спелых и вкусных марокканских мандаринов.Мягко пенящийся Гель для душа с бодрящим ароматом мандарина нежно очищает кожу, оставляя на ней приятное ощущение свежести. Яркий аромат разбудит даже самых отъявленных любителей поспать. Удобный флакон объёмом 250 мл снабжен крышкой флип-топ.

И состав:

Гель для душа Мандарин:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin, Polysorbate 20, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Trisodium Sulfosuccinate, Sodium Benzoate,Citric Acid, Sodium Chloride, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Citrus Nobilis Peel Oil, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Limonene, Citronellol, CI 15985, CI 19140.

Буду ля его покупать? ДА!!! Но только не в наборе, а если найду отдельно гель для душа!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Нет
Алиса Осинарекомендует
06.05.2014
Скажите, пожалуйста, а пробников Вам много положили?
Сосиска, даааа, пробников положили очень много. Что-то в районе 25-30 штук