Опубликовано 30 Январь, 2014 - 01:17

Этот ресторанчик мы посещаем очень давно и достаточно часто, ведь в нём замечательно готовят экзотичную для наших краёв китайскую кухню. К тому же ужин в Volin House не бьёт по карману.

Кисло-острый суп (на самом деле слегка пикантный)

Ресторан расположен по адресу просп. Победы, 68/1, это около м. Берестейская.

Гуньбао (курица с арахисом и овощами в соусе) -- наш постоянный хит(даже сфоткать нетронутым не успела)

Меню очень обширное,на русском и английском, есть картинки. Персонал -- "украинизированые" китайцы, неплохо говорят по-русски. Обслуживание на достойном уровне, всегда стараются угодить.Поскольку текучки кадров у них нет (это семейный бизнес), посетителей запоминают в лицо, и это именно то место, где мы можем сказать как в фильмах "мне как всегда". Нам даже презентовали скидочную карту, но мы её не используем, так как скидку нам делают "по памяти".

Свинина в кисло-сладком соусе

Ресторан классный, но не широко известный, у него нет ни роскошных вывесок, ни особой рекламы. Но с каждым годом его посещает всё больше людей, потому что, повторюсь, готовят там просто потрясно-пальчики оближешь.

Стоит заметить, что выбор алкоголя в Volin House не очень широк, нету коктейлей, но если Вы попросите что-нибудь простое, уверенна, Вам смешают, уж очень они там все дружелюбные.

Среди блюд в меню большой выбор салатов, и просто оргомный -- мясных блюд (баранина, говядина, свинина, курица, утка), морепродуктов, рыбы.

Отдельная "фишка"-блюда на самоварке- это такие блюда, которые подаются в посуде, которая стоит на огне. Вы можете сами смешать ингредиенты блюда (часто вижу, что так там делают посетители азиатской внешности), или просто заказать готовое. Есть большие порции блюд на самоварке, которые выгодно заказывать на компанию.

Почему-то все друзья, которых мы водили в Volin House, были уверены, что китайская кухня острая. Это глубочайшее заблуждение. Во-первых в меню очень мало умеренно острых блюд, и они обозначены перчиками, а во-вторых, мы уже 3 года упрашиваем персонал, чтоб нам сделали поострей (мы любим острую пищу время от времени), и только раз нам приготовили острое блюдо. Если блюдо в меню обозначено как "острое", то с большой долей вероятности там просто будут маленькие красные целые перчики, если не есть их, а воспринимать, как декорацию, блюдо можна давать даже детям. Вобщем никто из наших друзей по окончании трапезы не сказал, что было остро. Все в полнейшем восторге.

Есть можна и вилкой, и палочками, подают и то и другое.

Один маленький нюанс-если Вы заказываете чёрный чай, лучше просить покрепче, потому что в их понимании завареный чёрный чай по цвету должен получится, как и зелёный, и вкус у него довольно слабо выражен. А так Вам насыпят заварки в "славянских количествах", и Вы получите именно тот чай, к которому привыкли.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Достоинства
  • Большой выбор блюд
  • Весь персонал-китайцы
  • Настоящая китайская кухня
  • Недорого
  • Отличное обслуживание
  • Очень вкусно
Banditka_uaрекомендует