Салем! Если сейчас читаете этот отзыв, то скорее всего вы гость нашего красивого города Алматы, или просто его житель, желающий вкусно поесть.
Отзыв на лагман центр Ас казан в Алматы.
Где поесть лучший лагман в Алматы??
Только не здесь.
Я была разочарована им.
Честно сказать, давно мечтала поесть что-то из этой сети, но не думала что так разочаруюсь.
Цена там начинается от 550 за порцию домашнего лагмана, но не за целую а половинку).
Такого лагмана не было у них в наличии и мы решили заказать ганфан лагман.
Так же заказали стакан лимонада и кофе латте.
Сумма к оплате в лагман центре Алматы вышла 1947 тенге.
Еще раз перечислю:
- Ганфан (подлив с рисом)
- Лате (ненасыщенное кофе с пенкой)
- Лимонад (клубничный)
- Лепешка (тандырная)
Однажды я им звонила, доставку они производят с восточной и до моего района за просто грабежную цену - 2000 тенге.)
Находится рядом с Кок базаром, возле конечной автобусов парка Максима Горького, или центрального парка Алматы.
Интерьер у них хорош, не загроможденное, массивно, с национальными элементами.
Официантка ухоженная в белой рубашке с нарощенными ресничками, смотреть приятно.
Но лагман фи.
Рис вкусный, но подлив...во первых овощи не альденте, во вторых оно лежало у них где-то в заготовках, его не готовят спешел фо ю.
За мной сидел русский мужчинка, и нахваливал по тел. кому - то свой лагман))), за 800 тг, может у них другие виды норм, или он просто не ел действительно вкусный лагман).
Сказали буит остро...но остроты не было. Вобщем не постарались. Чувство что в армейской столовке, и разливают с утра подготовленый подлив который готовили в эмалированной кастрюли, и просто тушили вместо обжарки.
Всегда можно различить когда готовят из свежего а когда из заготовок.
Чес сказать самые вкусные лагманы, так уж повелось чаще всего в задрыпаных кафе, я человек перепробовавший их огромное количество, могу сказать что самые вкусные готовят в нижней части города, на улице Белинского. Связанно это с тем сто там кафе через каждый метр, ими усеяна вся улица и бешенная конкуренция, вот там можно поесть за 500 тенге и будет норм лагман из нормального вока, с чесночком, немного хрустящими овощами, большим кол-вом мяса.
А в городе хвалят то Узбечку то Ас казан, но ни там ни там я не в восторге, мне нравится лагман в кафе возле мечети на Белинского "Султан", летом был вкусный в "Каганате" только не тот который общаковский а на летнике, в "Анжуре" и т. д.
Лате был вкусный
Так что назвать вобще заведение лагман центром от сети Ас Казан, это вы ребята погорячились.
На входе сидят развалившись официанты, меню совсем разной направленности, лагман принесли теплый, рис, да горячий, но лагман был не острый.
За это я наказываю тем, что не размещаю ваш интерьер, так как главное все же чтоб было вкусно, ну и ставлю 2 звезды за вкусный лате, симпатичную официантку, красивый интерьер и рис. Лимонад был тоже так себе, обычная газировка с красителем.
Всем приятного аппетита.
Нажимайте на профиль и читайте другие отзывы)
У меня много их именно о еде в Алматы.