Привет, мои нежные фрезии!
Сегодня расскажу о вкуснейшем Миндальном круассане, встреча с которым состоялась у меня на улице Мясницкой.
Встреча оставила такие нежные чувства, что повторилась ещё не раз.
Чувствуется, что это не просто легкая симпатия, а что-то большее.
Вот он герой моего отзыва. Этот Синбад-мореход всех морей, король из королей.
Мой любимый, самый вкусный миндальный круассан в Москве.
Мягкий, в меру жирный, сочный.
Правильное слоенное тесто и вкус достойный того, чтобы сравнивая с качественными парижскими Boulangerie отметить: "C'est vraiment super".
Да, вообще-то,это правда было впечатляюще.
Не стану всех призывать пробовать его где угодно.
Поскольку видела витрину Prime в ТЦ "Звёздочка", что рядом с метро "Юго-Западная" и восторгов тамошние экземпляры у меня не вызвали.
Вероятно залежались и были не первой свежести.
На улице Мясницкой качество достойно внимания.
Свежие и красивые, по цене 169 рублей.
Поклонникам старой питерской "ромовой бабки", что пеклись и продавались когда-то в кафе "Север", тут также есть чем насладиться.
Вкус довольно приличный и почти веет тем старым временем детства из Ленинграда, когда город еще не успел стать Питером и кондитеры еще пекли по старым рецептам.
Сеть кафе «PRIME». Формат быстрого обслуживания. Натуральные продукты, приготовленные по гастрономическим рецептам без использования консервантов. Место, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня.
Кто мечтает вспомнить тот самый вкус, то мимо Prime на Мясницкой 17 лучше не проходить.
Prime
Cовременная сеть кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье и имидже.
Место довольно приятное. Порадует поклонников ПП. Формат словно "слизали" с извесной сети в Штатах.
Всё свежее и вкусное. Выбор очень большой. Думаю тут фотографии лучше моих слов.
Место вряд ли относится к тем, где хочется провести время с компанией.
Я захожу обычно на пять-десять минут. Забираю что-то с собой домой. Иногда могу перекусить. Всё вкусно и ничего после этой еды не болит.
Ранним утром и вечерами зал довольно пустой, зато в обед он полон заскочившими на перекус.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, что мой отзыв на самый вкусный миндальный круассан в пределах Садового кольца был полезен.
В продолжение французской темы предлагаю посмотреть отзыв на платье, которое очень подходит героине романа Э.М.Ремарка "Триумфальная Арка"
Платье Oodji Из искусственной замши с воланами (18L11002/46453/2000N) - отзыв