Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 23:34

Я фанат базилика. Один его запах сводит меня с ума. Дайте кусок хлеба, сыр и несколько листочков базилика и ... просто отойдите. Можете еще помидоркой в меня кинуть. Я буду счастлива.

Сколько я искала такой соус. И вот наконец нашла. Его единственный недостаток - высокая цена. Но как мы знаем, качественный продукт дешево стоить не может, а возможно Билла не самый дешевый магазин и можно найти подешевле.

Обратимся к составу (не читайте на голодный желудок):

- Подсолнечное масло, базилик (32%), сыр Грана Падано (коровье молоко, соль, сычужный фермент)(6%), масло оливковое Экстра Верджин , орехи кешью, картофельный крахмал, соль, сахар, сыр Пекарино из овечьего молока(овечье молоко, соль, сычужный фермент)(1,5%), кедровый орех(1,3%), чеснок, лактон и молочная кислота, регуляторы кислотности.

Как видим состав натуральный и богатый. Сочетание всех этих ингредиентов дает тончайший и изысканейший вкус. Просто идеальный соус для пасты. Рекомендую попробовать хотя бы раз, как по мне, это настоящий вкус Италии!

Дополнительным плюсом является упаковка - стеклянной баночке всегда больше доверия. В открытом виде хорошо хранится в холодильнике.

P.S. Многие скажут: "самодельный песто вкуснее "! И скорее всего будут не правы:)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличный вкус
Недостатки
  • Высокая стоимость
Veeckaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.12.2014
Нужно попробовать)
12.12.2014
Песто обожаю (как и просто базилик). Пробую разных производителей, есть свои любимчики, но такой пока даже не видела. Очень аппетитный бутерброд у Вас на фото ❤️
P.S. Состав на баночке и в цитате не идентичен 😉
12.12.2014
Я почему-то очень долго обходила песто стороной. Родители отдыхали этой осенью в Лигурии, а что оттуда привезти? Правильно, песто) Причем банка, которая ко мне попала, оказалась попсовой бариллой, которую, на свое счастье, я без труда нашла на наших прилавках. Вобщем, теперь меня мучает вопрос, почему я не ела песто раньше?!) Надо будет попробовать чирио. Цену не нашла, кстати, сколько он стоит?
12.12.2014
"Многие скажут: "самодельный песто вкуснее "! И скорее всего будут не правы:)" - прелесть 😁

Присоединяюсь к любителям базилика =)))) но мне именно зелёненький нравится очень ❤️ , он нежнее 😇
Смотрите также