Всем привет, как вы уже знаете, что у мне пришла посылка от ООО "Компания Русский мёд" с 6 разными медомиксами. И сегодня я дошла, до необыкновенного вкуса Крема-Мёда Шиповниковый. Я изначально думала, разве такое бывает Шиповник и мед? Оказывается бывает. Знаете, из трех которых я пробовала, он самый вкусный. Не приторный и не слишком сладкий. Сейчас с вами разберем, что же есть в этом меде.- Масса 240 г
- Объём: 250 мл
- Регион сбора: Европейская часть
- Торговая марка: Medolubov / Медолюбов
- Производитель: Русский мед
- Упаковка: стеклянная банка
Состав меда очень простой: Крем-мед шиповниковый. И самое главное Не содержит ГМО!
Срок годности шиповникового крем-меда составляет 2 года. Дата изготовления указана на крышке банки.
Где купить.ООО "Компания Русский мёд"
По консистенции : крем-мёд густой, кремо-образный. Мёд имеет светло-розовый цвет.
На вкус крем-мёд очень вкусный, во рту прям таит, и дает после вкусие свежести. Как бы освежает. Это на мой взгляд. Как вам уж покажеться, я незнаю. Но буду наблюдать за отзывами.
Аромат очень приятный, пахнет медом и шиповником, запах необыкновенный. Можно сказать ничего лишнего нет. Лиших запахов нет.
Мое мнение об это крем-мёде сложилось так, что этот мёд приятный на вкус, послевкусие приятное. Не такой сладкий и не приторный. Баночка удобная.