Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Medolubov
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 17:52

Всем привет, как вы уже знаете, что у мне пришла посылка от ООО "Компания Русский мёд" с 6 разными медомиксами. И сегодня я дошла, до необыкновенного вкуса Крема-Мёда Шиповниковый. Я изначально думала, разве такое бывает Шиповник и мед? Оказывается бывает. Знаете, из трех которых я пробовала, он самый вкусный. Не приторный и не слишком сладкий. Сейчас с вами разберем, что же есть в этом меде.

• Масса 240 г

• Регион сбора: Европейская часть
  • Торговая марка: Medolubov / Медолюбов
  • Производитель: Русский мед
  • Упаковка: стеклянная банка

Состав меда очень простой: Крем-мед шиповниковый. И самое главное Не содержит ГМО!

Срок годности шиповникового крем-меда составляет 2 года. Дата изготовления указана на крышке банки.

Где купить.ООО "Компания Русский мёд"

По консистенции : крем-мёд густой, кремо-образный. Мёд имеет светло-розовый цвет.

На вкус крем-мёд очень вкусный, во рту прям таит, и дает после вкусие свежести. Как бы освежает. Это на мой взгляд. Как вам уж покажеться, я незнаю. Но буду наблюдать за отзывами.

Аромат очень приятный, пахнет медом и шиповником, запах необыкновенный. Можно сказать ничего лишнего нет. Лиших запахов нет.

Мое мнение об это крем-мёде сложилось так, что этот мёд приятный на вкус, послевкусие приятное. Не такой сладкий и не приторный. Баночка удобная.

Достоинства
  • ! вкусный и полезный
  • ! объем
  • +большой ассортимент
  • Не дорогой
  • Хорошо упакован
ZotikovaNрекомендует
25.10.2019
какая вкуснятина)
25.10.2019
Ещё какая вкуснятина, пока самый лучший который я пробовала.