Опубликовано 18 Май, 2011 - 14:55

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в санатории «Морской уголок». Расположен санаторий в Алуште в Профессорском уголке и состоит из двух отделений: 1 отделение – бывший санаторий «Рабочий уголок», сейчас он носит романтичное название «Вилла «Марина» и 2 – санаторий «Морской берег». Турфирмы предоставляют практически одинаковые условия проживания, и мы выбрали 2 отделение, о чем в дальнейшем совсем не пожалели. Хотя, честно сказать, «Вилла» привлекала своим названием. Разница, во-первых, заключается в расположении. Хоть это и один санаторий, но расстояние между ними значительное, первое находится в начале набережной, а второе - в самом конце. И пешочком идти минут 30. Поэтому, кто желает получать какие-либо медицинские услуги, надо обязательно ехать в 1 отделение, так как у нас кроме дежурного врача и медсестры по неотложной помощи ничего не было. За всеми процедурами отправляли на «Виллу «Марина», а это не близко, как вы понимаете. Но опять же условия проживания во 2 отделении более комфортные. Жили буквально на берегу моря, тихий, спокойный уголок. По-моему, оптимальный вариант для отдыха с детьми. Чистый, охраняемый пляж. Сожаление вызывала узкая береговая линия, и солнышко только до обеда, но нас это не смущало – ходили на море рано утром и вечером, а днем ездили по экскурсиям. Питание неплохое, но уж слишком диетическое. Хотя для здоровья полезно. А если захочется «вредной» пищи - то пожалуйста, на набережной огромное количество разных кафе, есть ночной клуб. По набережной гуляли ночью, много отдыхающих, все спокойно в плане безопасности – это порадовало. На радость детишкам здесь же, на набережной, есть аквапарк. Отдыхали в июле, в санатории была милая, интеллигентная публика. Замечательное море, замечательный воздух – приятного Вам отдыха!
элина литовскаярекомендует
18.05.2011
А как цены на человека или на 2 дешевле сколько дней?
Мы ездили втроем и брали 2-х местный номер, номер у нас был не маленький, места хватало, в номере было раскладное большое кресло, а не раскладушка, как пишут туроператоры. Получается хорошая экономия, точно по ценам, к сожалению, не смогу сказать, а другие организационные вопросы задавайте, что знаю точно-отвечу.
хороший полезный отзыв! вам +!
спасибо 😊