Опубликовано 4 Август, 2019 - 12:18

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

У доче я стала замечать, что ножка заворачивается во внутрь этой зимой (2018-2019 год), но до ортопеда мы дошли лишь в апреле - настолько сложно взять талон. Было рекомендовано купить спец обувь, походить на физио и приобрести ортоковрики.

Ортопедическая обувь

нам обошлась в 3800, это цена вместе с доп. стелькой( она примерно 600 р.) так как нет супинатора, а нам как раз нужна была поддержка стопы, в данной модели абсолютно прямая подошва. Брали в магазине офлайн. Перед написанием отзыва зашла на сайт, а там они 3800 без стельки??‍♀️

От производителя

• Пол для Девочки
  • Цвет Красный
  • Сезон Лето
  • Бренд ORTUZZI
  • Вес, кг 1
  • Тип Сандалии
  • Гарантийный срок 1 месяц от даты продажи
  • Материал подошвы Термопластичная резина (ТПР)
  • Товар подходит для детей да
  • Материал верха Натуральная кожа
  • Супинатор Нет
  • Компенсация ФСС Возмещается
  • Возмещение Да
  • Производитель КНР

Обувь тяжелая! Весят они 1 кг! И, конечно, ножка в жару в них жутко потеет, хоть и материал натуральная кожа.

Носим обувь с мая, вначале дома, как и рекомендовал врач, основную часть времени, потом и на улице. Я, конечно, старалась их мыть и носить и дома и на улице, ибо брать отдельную пару для дома для нас накладно. И июнь это ещё получалось, но признаюсь честно, в июле, я уже это забросила - начались поездки на отдых и лень-матушка поборола, да и жарко так дома☀️

Размер брали 25,

это с запасом на ножку 15,5, запас в 1 см. Думаю хватит до ноября- декабря.

Обувь сделана добротно,

претензия лишь одна - верхняя липучка на одном сандалике стала постоянно расстёгиваться. И со временем подошва стирается

Как по мне, результат от всех манипуляций есть, я не съела фото до, но сейчас ножки уже не так заваливаются во внутрь.

В августе у нас опять физио, через три месяца нужен повтор процедуры.

Сандали маркие в белой части,

что-то уже не отмывается.

Но сама модель подходит ко всей нашей одежде?

Учитывая цену, считаю отличным вариантом! И конечно, советую вначале помониторить цены на данную фирму в вашем городе в магазинах офлайн.

РыжаяЛисарекомендует
Качественная обувь!
04.08.2019
А мы на заказ шили по направлению.
04.08.2019
Сандалии отличные. Хорошо, что помогли справиться с проблемой.
05.08.2019
Хорошо сейчас эта обувь хоть на обувь похожа) раньше - кошмар был сплошной...страшная, на ногу не надеть нормально. Жуть жуткая.
05.08.2019
Ортопедическая обувь конечно дорогая, но за то полезна. Отличный вариант ?
09.08.2019
хорошая обувь!)