Доброго времени суток, уважаемые читатели!
У доче я стала замечать, что ножка заворачивается во внутрь этой зимой (2018-2019 год), но до ортопеда мы дошли лишь в апреле - настолько сложно взять талон. Было рекомендовано купить спец обувь, походить на физио и приобрести ортоковрики.
Ортопедическая обувь
нам обошлась в
3800, это цена вместе с доп. стелькой( она примерно 600 р.) так как
нет супинатора, а нам как раз нужна была поддержка стопы, в данной модели абсолютно прямая подошва. Брали в магазине офлайн. Перед написанием отзыва зашла на
сайт, а там они 3800 без стельки??♀️
- Бренд ORTUZZI
- Вес, кг 1
- Тип Сандалии
- Гарантийный срок 1 месяц от даты продажи
- Материал подошвы Термопластичная резина (ТПР)
- Товар подходит для детей да
- Материал верха Натуральная кожа
- Супинатор Нет
- Компенсация ФСС Возмещается
- Возмещение Да
- Производитель КНР
Обувь тяжелая! Весят они 1 кг! И, конечно, ножка в жару в них жутко потеет, хоть и материал натуральная кожа.
Носим обувь с мая, вначале дома, как и рекомендовал врач, основную часть времени, потом и на улице. Я, конечно, старалась их мыть и носить и дома и на улице, ибо брать отдельную пару для дома для нас накладно. И июнь это ещё получалось, но признаюсь честно, в июле, я уже это забросила - начались поездки на отдых и лень-матушка поборола, да и жарко так дома☀️
Размер брали 25,
это с запасом на ножку 15,5, запас в 1 см. Думаю хватит до ноября- декабря.
Обувь сделана добротно,
претензия лишь одна - верхняя липучка на одном сандалике стала постоянно расстёгиваться. И со временем подошва стирается
Как по мне, результат от всех манипуляций есть, я не съела фото до, но сейчас ножки уже не так заваливаются во внутрь.
В
августе у нас опять физио, через три месяца нужен повтор процедуры.
Сандали маркие в белой части,
что-то уже не отмывается.
Но сама модель подходит ко всей нашей одежде?
Учитывая цену, считаю отличным вариантом! И конечно, советую вначале помониторить цены на данную фирму в вашем городе в магазинах офлайн.