Найти
lena7-25
24.05.2017
+6 фото
отличные сандалии
Дочка начала ходить в 7м, заставить сидеть-лежать-нежужжать естественно не получалось, после консультации с неврологом и ортопедом стало понятно,что нашему электовенику нужна…
Сандалии детские Tico открытые ортопедические профилактические
ШаНелька
30.06.2019
22:19
+3 фото
✦ Как я на Ozon купила Tico разнотон ✦ Сын носит пару сандалий Тико уже 1,5 года - да, такое возможно ✦
"Первый раз в детский сад" - думала я, собирая сына в ясли.
Сандалии детские My mini orthopedic ортопедические
kuttiger
25.01.2021
16:04
+1 фото
Идеально для первого шага
Когда встал выбор обуви для первого шага, я сначала склонялась к моделям скорохода, первый ребёнок ходил в этой марке и результатом мы довольны.
Сандали Ortuzzi Ортопедические 2982А
zulfa
01.08.2014
16:06
обувь отличная
Обувь высшего качества, я не ожидала за такую цену такую прелесть!!! Пошив отличный, носили весь сезон они как новые, наш ортопед их тоже одобрил.
Босоножки ( сандалии) Ortuzzi Сандали ортопедически
Kanepa
03.10.2013
11:17
Удачная модель с особенностями подошвы
Как обычно бывает - наступила нужная погода и побежали по магазинам примерять новую летнюю обувь с закрытым носом для улицы.
Сандалии Ortuzzi Детские ортопедические профилактические 92C-203A
DeepMariano
14.12.2015
21:24
+6 фото
Хорошие сандалии, но немного разочарована ((
Диагноз «вальгус стоп, Х-образная деформация», к сожалению, коснулся и наших маленьких девичьих ножек.
Босоножки ( сандалии) Ortuzzi Сандали ортопедически
Natalka3
03.09.2015
05:31
Хорошие
Купила эти сандалии своему ребенка с профилактической целью. Ходим в них только дома. Сын от них в восторге!
Сандалии Ortuzzi Детские ортопедические профилактические 92C-203A
Priora_love
03.04.2016
10:16
Видимо попалась подделка
С таким же диагнозом первый год при обнаружении носили Сурсил Орто лечение, когда выросли врач разрешила приобрести профилактику, но с высоким голеностопом.