Было видно, что они совершенно новые. Я всегда храню коробки от сезонной обуви и в конце убираю ее обратно. Мне нравится, что коробки Nike всегда держатся до победного. У меня есть те, которым уже, наверное, лет 10, и они до сих пор живы. Конечно, выглядят не как новые, но обувь в них до сих пор хранится.
Сандалии выглядят очень мило. Цвет, конечно, на любителя, но мне понравился. В ассортименте эта модель представлена еще в лавандовом, черном, синем и салатовом цветах.
Ремешки полностью расстегиваются, позволяя легко снимать и надевать сандалии на ногу. Если честно, для меня это было так непривычно, но оказалось дико удобно!
Пятка имеет закрытую конструкцию, так что размер нужно подбирать тщательно. Если сомневаетесь, то лучше взять больше, в противном случае у Вас будут сильно выпирать пальцы спереди, что выглядит не очень красиво.
У меня много обуви Nike, и я изначально знала, какой размер мне был нужен. По стельке указано, что длина по стельке равна 23,5 см. И это правда. Так что сандалии не маломерят. Но если у Вас очень широкая стопа, то все-таки посоветую взять на полразмера больше. Ну либо просто ориентируйтесь по своей обуви Nike.
Если честно, то я даже не помню, когда я носила сандалии в последний раз! Наверное, было это дело в далеком детстве. В более же зрелом возрасте на лето я выбирала себе вьетнамки. А в последнее время носила Биркенштоки, так как они мне не натирают, нежели сланцы.
Лично мне сандалии показались просто мега удобными! Идеально подходят для прогулок на природе, пляже или сельской местности. Если Вам позволяет гардероб, то можно и в городе надеть.
А если модель все-таки не Ваша, то можно их приобрести своему ребенку. Размерный ряд у этой модели просто огромный! Начинается он с 16 размера (для самых маленьких), а заканчивается аж 39, что вполне подойдет взрослой женщине или даже мужчине.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравились сандалияи Sunray Adjust 5 Sandals Psychic Pink от Nike. Очень удобная обувь, которая практически не ощущается. Рекомендую!