Забота об унитазе, как бы это смешно не звучало, играет немаловажную роль, ведь пользоваться белым другом приходится регулярно изо дня в день. 😊 Хочется, чтобы он служил как можно дольше, а значит важно поддерживать его чистоту не только снаружи, но и внутри.
Расскажу о таблеткахSaninspector Belief с ароматом лайма, которые вроде бы обязаны защищать и очищать унитаз от всякой нечисти.))
ОПИСАНИЕ:
Преимущества:
- очищающая пена
- защита от грязи
- формула против извести
- дополнительная свежесть
Таблетки находятся под пластиковой оболочкой на плашке, где можно прочесть всю интересующую нас информацию, которая указана на оборотной стороне.
Каждая штучка обернута в зеленого цвета мембрану, похожую на пакет.
Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм, отзыв
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Страна-производитель: Китай Срок годности составляет 3 года Количество: 6 штук Стоимость: 215 рублей
СОСТАВ:
Натрия сульфат (30% и более), Натрия додецилбензолсульфонат (15% или более, но менее 30%), Камедь гуара (5% или более, но менее 15%), Дигидрогена оксид (5% или более, но менее 15%), Бикарбонат натрия (5% или более, но менее 15%), Краситель (менее 5%), Ароматизатор (менее 5%).
Химия есть химия. Претензий к составу у меня нет, ведь средство используется для очистки сантехнического оборудования. Главное, что нет ядреных разлагающих веществ. Этого достаточно!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Следует вынуть одну шайбу и бросить в сливной бачок с противоположной стороны от механизма слива. При этом пленку снимать не нужно.
ДОСТАВКА:
Доставка не подкачала и была довольно быстрой. Через 3-4 дня я забрала свой заказ в пункте выдачи Озон. Упакован товар был в полиэтиленовый запаянный пакет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Конечно, описание подкупает. Но я давно не верю в эти хвалебные описания. Мне достаточно, чтобы средство делало свою работу молча, а именно:
препятствовало образованию известкового налета,
освежало и очищало.
Это самые главные пункты. Особенно важен верхний!
Это не первые таблетки от производителя "Санинспектор", которые я беру. Ранее использовала набор "Свежесть океана" и надо заверить, что океанские мне понравились чуть больше за свой оттенок. В остальном, эффект был идентичным.
Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм, отзыв
Внешнее оформление симпатичное. Мне нравится этот зеленый цвет и плашка, на которой располагаются таблетки.
Размер каждой - довольно крупный, благодаря чему создается впечатление долгоиграющего действия. Но это обманка! Одной таблетки вряд ли хватит на неделю. У нас максимум выходило дней 5 из расчета на трех человек. С маленькими детьми расход явно увеличится!
Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм, отзыв
Когда вскрываешь упаковку, ее содержимое приятно пахнет цитрусом. Однако при работе аромата не чувствуется вообще. Для меня это не является серьезным минусом и все же хотелось бы хотя бы малейшей ароматизации санузла.
Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм, отзыв
Стоимость относительно бюджетна, если исходить из количества. 1 таблетка выходит 36 рублей. А вот расход у них не одинаков. Какой-то экземпляр может продержаться дней 5, какой-то 3. При этом окрашивающееся вещество иногда выделяется довольно быстро, а порой только в конце.
Например, первая таблетка 3 дня не окрашивала воду от слова совсем!
Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм, отзыв
Эффект, к сожалению, не смог меня впечатлить. Конечно, производитель преувеличил свойства товара. Таблетки Saninspector Belief Лайм не избавят вас от известкового налета, не дезодорируют, то есть не выполняют своих обещаний.
По-моему, они просто окрашивают воду и то не сразу.
ИТОГИ:
Получилось, что моя покупка оказалась бессмысленной! Таблетки для унитаза Saninspector Belief Лайм не выполнили ни одного обещания. Даже пены не создали!
Посему рекомендовать их не стану. А оценку от меня они получают низкую - 2 звезды.