Санитайзеры для многих стали незаменимой вещью с началом пандемии, но я использовала их, как говорится, до того, как это стало мэйнстримом. Я предпочитаю антисептики в формате спрея, поскольку этот формат обычно компактнее и удобнее в нанесении, чем гелевый аналог.
Антисептический спрей Lafitel Зелёный Чай
Компактный и плоский флакончик санитайзера легко поместится в любой карман и даже в самую маленькую сумочку - собственно, именно из-за размера мне особенно нравится такой формат.
На обратной стороне флакона имеется
наклейка с информацией, расположенная довольно криво, что удешевляет внешний вид, поэтому наклейку я в последствии просто сняла. На ней же указан
состав.
Кнопка
распылителя никак не выделяется на корпусе и является его частью. Распылитель работает исправно,
не подтекает как во время использования, так и при хранении/переноске (для меня важный момент, поскольку флакончик всегда лежит в сумочке, а сумки я люблю не самые бюджетные 😁).
Объем средства
20 мл, стоимость без скидки
180 руб. Я купила санитайзер в Улыбке Радуги со скидкой всего за 55 руб.
Сделано в России.
📌 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Санитайзер - мой обязательный спутник при любом выходе из дома: не важно, еду ли я по делам, иду в магазин или на прогулку - спрей я всегда ношу с собой и использую после контакта с поверхностями в общественных местах.
Благодаря лёгкой водянистой текстуре средство быстро разносится по коже, полностью впитывается, не оставляет после себя липкости и других неприятных ощущений. Также я люблю формат спрея за отсутствие «катышек» после использования, чем могут грешить гелевые санитайзеры.
Спрей имеет
приятный запах зелёного чая и идентичен скорее аромату Elizabeth Arden Green Tea (если помните такую композицию), чем обычной химической отдушке. Запах
спирта ощущается первые секунды после пшика и быстро выветривается, а вот аромат зелёного чая я ощущаю на руках довольно продолжительное время. Мне больше нравятся антисептики с менее стойким запахом, хотя здесь аромат очень деликатный и ненавязчивый, в течение дня не раздражает.
После использования санитайзера от Lafitel уходит ощущение «грязных» рук и ощущается их чистота. Спрей не оставляет после себя никаких следов (жирности, липкости, плёнки) как на руках, так и на технике/рабочих бумагах. Средство абсолютно не сушит кожу рук, наоборот, за счёт входящих в состав добавок смягчает и придаёт нежность.
За счёт небольшого объёма такой санитайзер, как кажется на первый взгляд, быстро расходуется, но на деле это совсем не так и одного флакончика мне хватает
на полтора месяца использования. Огромный плюс - флакон можно
разобрать (достаточно снять кнопку распылителя и ножничками подцепить основной механизм) и наполнить любым другим антисептиком.
📝 РЕЗЮМЕ
Буду краткой: санитайзер от неизвестного мне ранее российского бренда Lafitel не разочаровал.
Коротко о преимуществах продукта:
✅ Компактный флакончик не займёт много места в любой, даже самой маленькой, сумочке.
✅ Распылитель работает исправно, не подтекает.
✅ Лёгкая текстура быстро впитывается, не оставляя липкости.
✅ Приятный и благородный (не химический!) аромат зелёного чая.
✅ Бережно очищает и не сушит кожу рук.
✅ Флакончик легко разбирается, после использования средства можно наполнить его другим антисептиком.
Недостатков для себя я не нашла (если совсем докапываться - то наклейки нанесены кривовато, но это уже придирки), поэтому рекомендую компактный санитайзер Lafitel Green Tea к покупке! 👍