Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 22:20
Сапоги из бархатного картона за такую цену!?(+фото того,что ТВОРИТЬСЯ с сапогами)
Shpilly Willyне рекомендует
На али продаваны вообще офигели уже, цены заламывают ого-го за свое барахло. Я всегда смотрю есть ли аналогичный товар дешевле (не китайцем же доверять, только себе) и в случае сапог он есть на групповых обычно сайтах (в разные города, например)
Удачи вам с другими покупками!
Удачи вам с другими покупками!
Ужас, я бы не рискнула заказывать такую обувь у них, уж очень грешат тем, что приходит не то, что обещано, все-таки обувь нужно выбирать "очно"... Сочувствую, знаю, как неприятно получить не то, что ожидалось )
Это была одна из первых покупок на этом сайте.Для меня это можно сказать не очень дешёвый - урок.А то совсем недавно,ещё до скачка доллара как бешеная начала всё скупать.Теперь деньги однозначно буду целее 😁
Для Китайской зимы, не иначе!!! 😂 😁 Жаль, что так вышло, деньги на ветер. Я только ECCO ношу. 😁 А размер у нас с Вами одинаковый! 😉
Я бы вообще не рискнула заказывать на али обувь, и из-за качества, и из-за размеров, и вообще потому что нельзя померить и посмотреть. Если с одеждой это как-то проще, то с обувью без примерки никак.